Автор
Тема: рынок
astett 19.06.2015 в 05:08
Прошу добавить чтоб можно было продавать райские перья и другие предметы"не привязанные " и по возможности давать за евенты не "привязанные "предметы потому как не которым они уже не надо вообще. а новичку или кто не давно начал играть помогли бы. взять теже кувшины с фамилками, та даже шмот за евент что получаем сделать не привязанным рынок бы освежил в много раз. новички в кидывали да и не тока новички. сделать вообще призы за евент что ты получаешь не привязанным а плюшки так и оставить привязанными . вот на пример зачем человеку идеальные крылья,если у него есть там на 30-80 крылья а там бегает новичок или кто то другой с малой точкой что идеальные даже те крылья будут лучше ему,и ты не как помочь не можешь ему даже тот шмот с каге. по думать нормально и многое сделать не привязанным и чтоб люди в игре чем могли помогали ! на даном этапе сейчас мало чем ты можешь помочь, чем ты помогаешь так это фамилками что падают с Хвостов и то там падают мало очень. прошу подумать над моей мыслью и довести до конца,надеюсь суть поймали "сонный если на дуумаю еще до пишу "
kredo89 19.06.2015 в 06:19
Да... помогать...
Администрация проекта 19.06.2015 в 09:17
Из Вашего предложения вытекает одна большая "беда" - Твиноводство. Как Вы предлагаете с ним бороться, если принять Вашу идею?
Digii 19.06.2015 в 09:32
Бред. Закрывайте
bel4mel 19.06.2015 в 14:37
Из Вашего предложения вытекает одна большая "беда" - Твиноводство. Как Вы предлагаете с ним бороться, если принять Вашу идею?

Реально ли сделать привязку к телефону и подтверждение входа через смс?(хотябы раз в месяц) Тонны твинов моментом ушли бы в небытие.
astett 20.06.2015 в 09:16
лимиты сделать на покупку того или иного предмета.и причем тут бот ! ну выполнит он на 1-3 персах евент ладно ну как практика показывает плюшки не все нормальные"не в обиду " и я не прям таки все предметы говорил
взять те горшки с фамилками за евент , взять Донат цели ! вот я кидываю 15к голды я получаю кучу плюшек , ну если они у меня есть я беру и просто выкидываю все это - а так я бы смог продать та даже передать твину, я в кинул деньги и не могу продать за то что заплатил. боты да пусть горят в аду .
rashikigor 20.06.2015 в 13:35
А когда вам говорят про твинов, которые фармят голду с подарков, то вы отвечаете "Ну и что? Не у всех же есть много твинов, да и шанс выпадения золота не очень большой". И на НВ1, когда выдали на какой-то праздник целую гору не привязанных подарков, вас тоже этот вопрос не волновал.
BlackStar1818 21.06.2015 в 01:22
Администрация, вы же вычисляете твинов по IP. Набрать пару людей или написать програмку, которая будет вычислять подобных твиноводов. Но я допускаю регистрацию 2-3 аккаунтов т.к. у самого есть младший брат и сестра, которые так же играют с одного компьютера, но надругих аккаунтах. Я уже встречал подобное в играх, но онибыли клиентские.
astett 21.06.2015 в 09:31
рынок вялый а по идеи рынок должен быть активным, онлайн растет нормально у вас новички пришли у нас и тут клянчат подкиньте то да то ,а ты в ответ дал бы если бы не было привязанным
BlackStar1818 21.06.2015 в 22:53
Кстати, идея привязки аккаунта к номеру телефона не такая уж и плохая и даже вполне эффективная. Да, у многих сейчас имеется 2-3 симки, но не думаю, что кто-то купит 10 и даже более, а ведь сейчас у твиноводов по 1000 и даже более твинов. Я поддерживаю эту идею, новички смогут покупать нужные им вещи, например блокноты какаши, которые многим уже не нужны. Это жерешит проблему захламления. То, что тебене нужно, но жалко выбросить, ты можешь продать. Рынок наполнится новыми предметами. А администрация получи еще один источник доната. Не думаю, что будут продавать только за камни.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.