Автор
Тема: Рассмотрение заявок в команду NW
Наруто-Санин16 27.06.2015 в 10:10
Здраствуйте ув. Администрация.Мне интересно каким образом рассматриваются заявки и сколько времени идет рассмотрение. я подал заявку на модератора-чата сервера Сэнсоу и на ивентера. На модератора есть еще 5 заявок но ни одна заявка еще не приняти и не отклонена. На ивентера - игрока который после меня подал заявку приняли на испытательный срок, а меня пропустили. Можно получить обьяснение - зачем людей заставлять ждать неделями? нельзя ли сразу написать "извините вы нам не подходите".А вот так вот каждый день заходить и проверять скайп и форум, а там пусто уже не то-что расстраивает а уже злит. Прошу Администратора дать ответ на вопрос лично, а не отправлять форумских модерят на закрытие темы.
Loika 27.06.2015 в 12:34
На ивентера - игрока который после меня подал заявку приняли на испытательный срок, а меня пропустили. Можно получить обьяснение - зачем людей заставлять ждать неделями? нельзя ли сразу написать "извините вы нам не подходите".А вот так вот каждый день заходить и проверять скайп и форум, а там пусто уже не то-что расстраивает а уже злит.

По части ивентеров отвечу я.
Вне зависимости от количества заявок набор всегда идет по ситуации - работников в команде может хватать и при этом накапливаться много заявок, поэтому они могут не рассматриваться какое-то время (месяц, два и даже более).
По факту рассмотрения - ГМ читает заявки, советуется с другими работниками по части нарушений/манер/общения и т.д. Если к вам не обратились, но человек следовавший за вами попал на "испытательный срок" - это не значит, что к вам категорично отнеслись, и если люди понадобятся, с вами свяжутся.
Не нужно расстраиваться и злиться - мы не кадровое агенство, которое хватает каждого и мчится пристроить в какое-то место.
---
По части модераторов ничего вам подсказать не могу. Единственное, возможно, что ГМ пока не добрался до набора или работники пока не требуются.
Наруто-Санин16 27.06.2015 в 23:40
спасибо за обьяснение. Буду ждать ответа еще месяц.
Администрация проекта 28.06.2015 в 08:22
спасибо за обьяснение.

Думаю, на этом вопрос исчерпан.

P.S

а не отправлять форумских модерят

Не надо так
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.