Автор | Тема: Перевод Игры |
---|---|
Наруто-Санин16 | 28.06.2015 в 19:02 Доброго времени суток. Мне всегда было интересно как вы перевели поки ниндзя на русский.И могу ли я перевести вашу русскую версию игру на казахский язык, просто я живу в Казахстане и хоть я и легко владею русским языком, все же в Казахстане количество русско говорящих людей с каждым поколением падает. А сам я знаю очень много знакомых анимешников которые с радостью поиграли бы в вашу игру, но языковой барьер их тормозит. И если возможно перевести игру, то прошу мне помочь с этим. |
Preda_Tor | 28.06.2015 в 20:25 Гугл переводчик в помощь |
Miracle- | 28.06.2015 в 21:50 Если и будет функция замени языка то первым делом будет добавлен английский ибо он интернациональный и игроков которым нужен английский намного больше чем казахский( не в обиду вашему языку). Если что это имхо |
Наруто-Санин16 | 29.06.2015 в 07:34 1.Гугл переводчик не имеет казахский язык, а сидеть и листать словарь мало кто захочет. 2.Собственно говоря переводить игру на английский не требуется, потому-что этот проект и так переведенный с английской версии, а на английский перевели с тайской версии. |
Greed527 | 29.06.2015 в 16:48 Это сделать невозможно. Для этого придется переводить ВСЕ на казахский и создавать отдельный серв, отдача от которого будем не много больше чем от СШ... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.