Автор
Тема: Расширение игры
Да круто я бы тоже этого хотел
8 (67%)
Нормик
0 (0%)
мда...тебе заняться нечем?
1 (8%)
дибильная идея
3 (25%)

Всего проголосовало: 12 человек
Wf.ru 04.07.2015 в 20:55
Уваж. Администрация, почему бы вам не сделать клиент игры?, затем улучшить физику игры, прорисовку, убрать наконец лаги(хотя это лучше сделать в начале)было бы круто, конечно придётся попотеть как же без этого, но было бы действительно здорово
Модератор 04.07.2015 в 21:26
такое предлагали до тебя...все время отказывали
Greed527 05.07.2015 в 07:35
Клиента не будет, об этом говорили не раз
убрать наконец лаги
Этим и так занимаются почти каждые тех.работы
затем улучшить физику игры
Это как? Оо
Wf.ru 05.07.2015 в 07:48
Это как? Оо

Ну не совсем физику, а прорисовку деревень, хвостатых круче сделать, а лаги не фига не убераются не знаю что вы там делали, да и почему же клиент не сделать было бы круто
Wf.ru 05.07.2015 в 08:12
да и у меня такое ощущение , что игру скоро закроют, щас с людей по 15к вытянули и даже не выдали крылья вовремя
лолохост 05.07.2015 в 08:24
Уваж. Администрация, почему бы вам не сделать клиент игры?, затем улучшить физику игры, прорисовку, убрать наконец лаги(хотя это лучше сделать в начале)было бы круто, конечно придётся попотеть как же без этого, но было бы действительно здорово

А ты им бабок даш?
Wf.ru 05.07.2015 в 09:45
лолохост, а не чё что им недавно по 15к игроки вдонили?, не только в свой кошель надо деньги брать ,а на и игру можно чуть-чуть пожетвовать
Greed527 05.07.2015 в 09:56  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 05.07.2015 в 09:56
а прорисовку деревень
ссылка
хвостатых круче сделать
Возможно затронут и это
а лаги не фига не убераются
Если они не убираются за одни т.р., то, значит, проблема куда серьезнее
да и у меня такое ощущение , что игру скоро закроют, щас с людей по 15к вытянули и даже не выдали крылья вовремя
Уже было оговорено в другой теме. Возникли форс-мажорные обстоятельства личного характера. Призы будут выданы, переживать не стоит
почему же клиент не сделать было бы круто
По ряду причин, которых простым игрокам знать не положено

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.