Автор | Тема: Расширение игры | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||||||
Wf.ru | 04.07.2015 в 20:55 Уваж. Администрация, почему бы вам не сделать клиент игры?, затем улучшить физику игры, прорисовку, убрать наконец лаги(хотя это лучше сделать в начале)было бы круто, конечно придётся попотеть как же без этого, но было бы действительно здорово | ||||||||
Модератор | 04.07.2015 в 21:26 такое предлагали до тебя...все время отказывали | ||||||||
Greed527 | 05.07.2015 в 07:35 Клиента не будет, об этом говорили не раз убрать наконец лаги Этим и так занимаются почти каждые тех.работы затем улучшить физику игры Это как? Оо | ||||||||
Wf.ru | 05.07.2015 в 07:48 Это как? Оо Ну не совсем физику, а прорисовку деревень, хвостатых круче сделать, а лаги не фига не убераются не знаю что вы там делали, да и почему же клиент не сделать было бы круто | ||||||||
Wf.ru | 05.07.2015 в 08:12 да и у меня такое ощущение , что игру скоро закроют, щас с людей по 15к вытянули и даже не выдали крылья вовремя | ||||||||
лолохост | 05.07.2015 в 08:24 Уваж. Администрация, почему бы вам не сделать клиент игры?, затем улучшить физику игры, прорисовку, убрать наконец лаги(хотя это лучше сделать в начале)было бы круто, конечно придётся попотеть как же без этого, но было бы действительно здорово А ты им бабок даш? | ||||||||
Wf.ru | 05.07.2015 в 09:45 лолохост, а не чё что им недавно по 15к игроки вдонили?, не только в свой кошель надо деньги брать ,а на и игру можно чуть-чуть пожетвовать | ||||||||
Greed527 | 05.07.2015 в 09:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 05.07.2015 в 09:56 а прорисовку деревень ссылка хвостатых круче сделать Возможно затронут и это а лаги не фига не убераются Если они не убираются за одни т.р., то, значит, проблема куда серьезнее да и у меня такое ощущение , что игру скоро закроют, щас с людей по 15к вытянули и даже не выдали крылья вовремя Уже было оговорено в другой теме. Возникли форс-мажорные обстоятельства личного характера. Призы будут выданы, переживать не стоит почему же клиент не сделать было бы круто По ряду причин, которых простым игрокам знать не положено___________________________________________________________________ P.S. тему денег и крыльев прошу закрыть или обсуждать в другом месте |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.