Автор | Тема: хоре облики новые добовлять | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 24 человека | |||||
Wf.ru | 06.07.2015 в 18:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Wf.ru 06.07.2015 в 18:39 Вы сначала лаги уберите хотя бы, а потом новые облики, петов, и т.д. и т.п. вводите | ||||
Игорь_1494 | 06.07.2015 в 19:04 Новые облики обычно выставляют на продажу за 2500-3000 голд) И всегда есть те, кто их покупает) Это бизнес, детка) | ||||
UnknownUser | 06.07.2015 в 19:24 Администрации от проекта нужны только деньги, это давно уже стало ясно. | ||||
Wf.ru | 06.07.2015 в 19:30 Новые облики обычно выставляют на продажу за 2500-3000 голд) И всегда есть те, кто их покупает) Это бизнес, детка) эм....и чё? я про бешеные цены говорю? я про лаги говорю..... ты тему читай... | ||||
Игорь_1494 | 06.07.2015 в 22:37 эм....и чё? я про бешеные цены говорю? я про лаги говорю..... ты тему читай... А ты головушку-то включи и осмысли мое сообщение) Специально для тебя разжую: админам глубоко пофиг на лаги, главное -- прибыль | ||||
justesse | 06.07.2015 в 23:31 Да ниче никому не пофиг, сами что делаете, тыкаете мышью, да порево смотрите целыми днями, а люди стараются, Работают, кто в школе проходил программирование тот знает что для написания бестолковой задачи типа: у вани 5 яблок, у кати на 6 больше и т.п. можно потратить больше часа, со всеми вступительными кодами, а чтобы подобрать правильное сочетание для данных Изделий может потратиться несколько месяцев, дак вы ж изноетесь, если вам неделю ничего новенького давать не будут, так же не забывайте, что программисты данного проекта, не совсем были готовы к тому, что станут Самостоятельными Разработчиками Игры. | ||||
Игорь_1494 | 07.07.2015 в 00:27 Да ниче никому не пофиг, сами что делаете, тыкаете мышью, да порево смотрите целыми днями, а люди стараются, Работают, кто в школе проходил программирование тот знает что для написания бестолковой задачи типа: у вани 5 яблок, у кати на 6 больше и т.п. можно потратить больше часа, со всеми вступительными кодами, а чтобы подобрать правильное сочетание для данных Изделий может потратиться несколько месяцев, дак вы ж изноетесь, если вам неделю ничего новенького давать не будут, так же не забывайте, что программисты данного проекта, не совсем были готовы к тому, что станут Самостоятельными Разработчиками Игры. 1) В игре есть люди, которые занимаются более важными вещами, чем написание игрушки в интернете. 2) Программисты получают деньги за свою работу. Нынешние программисты "не совсем были готовы к тому, что станут Самостоятельными Разработчиками Игры."-_- за всё это время могли привыкнуть. Если не получается у этих программистов, то надо искать более толковых, тебе не кажется? Зачем держать в проекте человека, который, грубо говоря, работает в убыток? Каждые работы ошибка. Починил одно, а сломал другое, что даже рядом с починенным не должно находиться. Любое нововведение оборачивается либо внеплановыми техами, либо дискомфортом, причиненным игрокам. | ||||
justesse | 07.07.2015 в 10:12 Игорь_1494 вот сделай что-нибудь сам и трынди потом. | ||||
Игорь_1494 | 08.07.2015 в 11:51 Игорь_1494 вот сделай что-нибудь сам и трынди потом. Представь себе, делаю. Вот, в конце июля ухожу в военную академию. До этого много чем полезным занимался | ||||
Администрация проекта | 09.07.2015 в 09:26 Тема не несет какой-либо смысловой нагрузки. Мы постоянно ведем работу над своими ошибками и развиваем проект - добавляй что-то новое. Да, ошибки и баги/лаги есть. И они будут всегда, ибо нет ничего идеального в нашем бренном мире. Так же, не ошибается тот - кто ничего не делает. За сим, тему закрываю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.