Автор
Тема: Зачем такой приз выдали?
Slavchik 07.07.2015 в 16:11
понять не могу. зачем вы нам подарили эти крылья?
любые +23 заточки будут лучше. дали бы перьев хотя бы. а то одни талисманы. их и так как песка сыпется,а вот перьев нету :с
выпали "идеальные крылья бога правосудия"
которые мне ну ни как не пригодятся.
Модератор 07.07.2015 в 16:30
обычные крылья+23 хуже идеальных Д ранга...
slavik 07.07.2015 в 18:30
я сравнивал... разница в статах реально незначительная
Miracle- 08.07.2015 в 00:38
Ой да подумайте вы о других у новичков не у всех есть крылья 25+ да и будем честны не у всех вообще есть совершенки( для своего класса), а эти уникальные могуть заменить игрокам их простые крылья пока те не купять или смогут получить нужные совершенки ну дала вам крылья на халяву попрощу заметить не нужно удаляйте пусть место не занимают нужно одевайте делов то!) Будь те немного попроще ) Мира вам и новых крыльев)
Greed527 08.07.2015 в 02:09
Ой да подумайте вы о других у новичков не у всех есть крылья 25+ да и будем честны не у всех вообще есть совершенки( для своего класса), а эти уникальные могуть заменить игрокам их простые крылья пока те не купять или смогут получить нужные совершенки ну дала вам крылья на халяву попрощу заметить не нужно удаляйте пусть место не занимают нужно одевайте делов то!) Будь те немного попроще ) Мира вам и новых крыльев)
Все верно. Одно добавлю: Администрация дала возможность игрокам улучшить крылья. Это куда ценнее
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.