Автор
Тема: Идея обычного ивента в новой трактовке
vindictae 21.07.2015 в 14:41
Здравствуйте.
Хотела бы предложить идею простого ивента, который можно поставить в промежутке между более крупными.
Он не особо отличается от других, но есть небольшая изюминка, а для кого-то обернется "головной болью")).
Можно назвать его "Военные учения" или "Сборы".
Молодым людям особенно знакомы эти понятия, когда их отправляют на учения в полевых условиях (или служба). Также атрибутом службы в армии, наверное, и на учениях такая же ситуация, "солдатики" живут по режиму.
Приведу краткий вариант:
1. Подъем 07.00 - 07.10
2. Водные процедуры 07.10 - 07.30
3. ...
4. Завтрак 08.00 - 08.30
5. Учебные занятия по предметам боевой подготовки 08.30 -
6. Смена рабочей одежды, чистка обуви, мытье рук
7. Обед 14.00 - 14.30
и т.д.
8. Отбой 22.00
9. Учебная военная тревога среди ночи в неопределенное для всех время. ))
Предлагается придумать действия, которые можно совершать на Вишневом материке, которые соответствуют распорядку дня в воинской части и т.п. Далее, создать цели согласно этим действиям. Например, выкинуть 1,3,7 мисо супов за 7 дней учений. Причем, данная цель будет засчитываться как выполненная, если игрок (солдат, курсант, служивый и т.д.) выбросит этот предмет в определенное время (нпрм, с 14.00 по 14.30 во время так называемого обеда) + сколько бы за раз не выбросил, засчитается только как один. И так со всеми действиями, которые придумают наши уважаемые ивентеры (во время военной подготовки, нпрм, 08.30-13.30 и вечером одолеть 10 боссов, 10 хвостатых, 10 автоматов или еще кого), чтобы успевали выполнить определенные действия, желательно, за короткий период времени. (примеры утрированы). Можно сделать, чтобы "галочка" ставилась за выполнение нескольких действий (как в Призрачном замке и т.п.).
Также неотъемлемой частью учебы является учебная тревога. Только Ивентеры и разработчики будут знать, в какое время ночью надо выполнить какое-то действие, чтобы засчиталось, что успел одеться и взять оружие (такой аналог).
Ну и главная цель ивента: пройти все испытания, можно кроме военной тревоги, за нее отдельно поощрение. )))
Призы и цели не расписывала, так как в первом случае из-за долгого отсутствия в игре не знаю ценность игровых предметов, а во втором, если не одобрят, чего тратить доп.силы и время на расчеты и написание. )))
The Just 21.07.2015 в 14:50
Не знаю как кому, а мне не особо хотелось бы срываться в 7 часов утра и заходить в НВ, лишь бы выкинуть миску рамена
vindictae 21.07.2015 в 15:02
Когда хвостатые нападали в разное время, которое не указывалось в новостях, игроки дежурили у окна.)) Главное заинтересовать призами, чтобы хотелось это делать.
Greed527 21.07.2015 в 19:00
А как вы решите проблему проживания людей в различных регионах и физическую невозможность выполнения части условий?
vindictae 21.07.2015 в 21:01  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vindictae 21.07.2015 в 21:01
Также как и в случае ивентов с заданиями при борьбе с хвостатыми зверями. Как бы эгоистично это не звучало.
Хотя можно просто продублировать задания (точнее время поставить 07.00-07.10 и аналог 01.00-01.10 к примеру) для ночного времени, если Вы хотите позаботиться о немногочисленных представителях ДВ (если не ошибаюсь, Вы как раз им и являетесь). Тогда увеличится количество тех, кто выполнит задание. Многие во время каникул или отпуска любят попозже лечь спать и соответственно попозже проснуться.
Игорь_1494 22.07.2015 в 01:09
Я уже доигрался На 5 лет минимум в армию залетел) Не шутите с огнем
Игорь_1494 22.07.2015 в 01:11
А как вы решите проблему проживания людей в различных регионах и физическую невозможность выполнения части условий?
А у вас, как обычно, двойные стандарты? Предложили интересную идею, вы отвечаете: "а как же жители ДВ". Когда жители ДВ говорят, что не могут выполнять ивент с хвостатыми, например, вы говорите: "не наша проблема, заводите будильник или вообще не спите"
Greed527 22.07.2015 в 09:35
А у вас, как обычно, двойные стандарты? Предложили интересную идею, вы отвечаете: "а как же жители ДВ". Когда жители ДВ говорят, что не могут выполнять ивент с хвостатыми, например, вы говорите: "не наша проблема, заводите будильник или вообще не спите"
Я сам с Владивостока и меня мало устраивают подобные ивенты, но приходится мириться, тем более, что автор темы написала альтернативу
можно просто продублировать задания (точнее время поставить 07.00-07.10 и аналог 01.00-01.10 к примеру) для ночного времени

Мы рассмотрим вашу идею
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.