Автор | Тема: Меняем Лас Ночес! =) |
---|---|
The Just | 22.07.2015 в 13:54 Всем доброго времени суток! Лично у меня за окном сегодня сильны дождь, поэтому сегодняшние пол дня я посветил игре И во время прохождения Лас Ночес, меня, как ,в принципе, и всегда, нервировал один факт - "Ну накой в Лас Ночес делают чибики из Наруто?!" И я начал разбираться, какие же есть Новые чибики из аниме "Блич". И, к моему удивлению, их просто целая туча (серьёзно насчитал 52 УНИКАЛЬНЫХ облика, без всяких приставок П., Банкай и т.д. ) И так, теперь перейдём непосредственно к модернизации Лас Ночес (дальше ЛН)! Для начала, я предлагаю уменьшить количество этажей в ЛН до 80. Дальше, убрать ВСЕХ персонажей Наруто из Лас Ночес... ибо они вообще ни к месту... Главным боссом поставить Хоугиоку Айзэна (так как он всемирное зло во вселенной Блича... а не Саске), дать ему все техники Хадо, улучшалки... короче, сделать почти неубиваемым. Увеличить количество опыта за прохождение. Ибо проходить 105 этажей ради 1 ляма опыта - вообще не хочется. Что бы выпадающий лут тоже отображался. И да, можно добавить туда ещё всякой всячины) вот как-то так) |
RikudoAjaSanin | 22.07.2015 в 16:20 Согласен с увеличением опыта, ибо мы перешли уже давно за пределы 99 лвл, а икспирианс остался прежним, и было бы неплохо усложнить немного прохождение. |
Администрация проекта | 22.07.2015 в 17:35 *Записали в блокнот и начинаем думать над этим* P.S А предложение на самом деле интересное. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.