Автор
Тема: Обмен.
За обмен
7 (88%)
Против обмена
1 (13%)

Всего проголосовало: 8 человек
andrey32rus98 22.07.2015 в 21:31
Доброго времени суток модераторы и администрация Ninja Wars.
Я думаю, что я не первым и не последний человек, который об этом задумывался о этом и не последний, который скажет.
По моему мнению в игре серьезно не хватает обмена между игроками.
Как в почти любой RPG игре есть обмен, так и в Ninja Wars он тоже необходим , многие игроки считают так же, я в этом уверен, я не единоличник в этой теме. Парой просто не хватает его и даже очень.
Эта идея многим понравиться, я думаю.
Даже устрою голосование под темой.
Подумайте об этом глубокоуважаемая Администрация игры
The Just 22.07.2015 в 23:15
Обмен? А чем тебя не устраивает "обмен" вещей на камни/голд и наоборот - камней и голды на нужные вещи?!
Miracle- 23.07.2015 в 00:41
Обмен это конечно хорошо лично сама за! Но вот только как бы там небыло это новый функционал который нужно сначало сделать и модернизировать, с подальшими функциями и тд. А как ми все знаем у нас сейчас идет кучу обликов и при том новый данж Айнкрад который сам по себе еще не ввели, возможно когда то обмен и введу но не как не раньше Айнкрад, Ориентировочно Айнкрад появится не раньше осени. А там уже только администрация знает что нас ждет так что увы
Администрация проекта 23.07.2015 в 09:21
Обмен предметов между игроками? Так он и так есть - через рынок. Или Вы предлагаете обмениваться любыми предметами? Так возникнет другая проблема - твины и твиноводы.

Разъясните более подробно свою идею.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.