Автор
Тема: Реворк старых образов
claims 27.07.2015 в 02:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем claims 27.07.2015 в 02:11
Хотелось бы предложить администрации заняться обновлением старых образов, вместо того что-бы пичкать новые образы, потрудитесь и сделайте доработку старых. К примеру мы имеем 2 образа того же Итачи, Простой ( оранжевый) и высвобожденный ( П.Итачи ) , единственная разница между ними это ббх не более того. И таких образов полно, почему бы вместо того что-бы пичкать один тот же образ с разными параметрами, не сделать 2 разных образа, отличающихся между собой? Допустим тот же П.Итачи может и внешне оставаться как и простой, но переделайте хотя-бы анимацию, - я понимаю что веду речь на примере Итачи, по скольку лично мне симпатизирует этот образ, но очень уж обидно когда разница сводится тупо к параметрам. Уж извините за длинное письмо, и думаю я не первый кто поднимал подобные темы, но надеюсь вы примите во внимание всю писанину.

Благодарю за внимание.
Администрация проекта 27.07.2015 в 08:16
Вы уже оставили заявку в соответствующей теме (ссылка;start=50) и этого вполне достаточно. Не стоит плодить на форуме похожие темы/посты, это не ускорит введения нового образа.
Ваше прежнее сообщение было увидено и принято во внимание.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.