Автор
Тема: Те кто купил крылья не прогодали)
dead stroke 28.07.2015 в 14:36
С недавним обновлением валгаллы мобы стали круче, но и призы слаще, однако только в 106 бездне призы в виде чёрных и оранж крисов и таликов а ранга, не суть вообщем 106 бездна по силам людям с крыльями недавней акции, простой игрок если и сможет дойти до зорро, то он ему покажет что ничего ему не видать, в 96 бездне которая уже по силам и не донам призы в разы хуже голд крисы и талики с ранга, которые нужны только новичкам, так как было много призов с чёрными крисами и голд уже не ценятся, так вот зачем я всё это пишу, ладно они сделали себе супер статы и льют всех), но делать бездну только для них это ли не перебор?) чую сейчас будут сообщения про нытика
Администрация проекта 28.07.2015 в 14:51
К примеру, что мешает пойти в группе с таким человеком и вытащить эти же призы?
dessar11 28.07.2015 в 14:52
121+ не могут пойти в группе
Alex_Frost 28.07.2015 в 15:11
121+ не могут пойти в группе

ходил вчера с мультами в 106 хард. да и в бездну сокланы ходили. к слову у меня 121 лвл, у соклана 125
dead stroke 28.07.2015 в 16:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем dead stroke 28.07.2015 в 16:04
Вот и ответ на ваш вопрос уважаемый администратор, они ходят с мультами или водят сокланов, и вообще зачем этому человеку заходить именно в это время чтобы протащить мою тушку или также почему я должен зайти в то время когда человек решил пойти в валю) лол это делает простых игроков зависимыми), или он просто может не захотеть как вам такой ответ?
Администрация проекта 28.07.2015 в 16:21  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 28.07.2015 в 16:21
Вот и ответ на ваш вопрос уважаемый администратор, они ходят с мультами или водят сокланов, и вообще зачем этому человеку заходить именно в это время чтобы протащить мою тушку или также почему я должен зайти в то время когда человек решил пойти в валю) лол это делает простых игроков зависимыми), или он просто может не захотеть как вам такой ответ?

Так это целиком зависит от Вас, как договоритесь с человеком. Или Вы не попытавшись даже, делаете такие выводы? Зачем искать отмазки для себя, даже не поискав возможностей. К тому же, люди потратили немалые деньги на свои статы, а я Вам предложил лишь один вариант, как получать те же призы, не тратив такое же кол-ва золота.

Вальгалла 106 бездна - это топ-контент, куда ходят топ игроки. Если Вы не осиливаете ее, то добро пожаловать в 96 Вальгаллу
dessar11 28.07.2015 в 16:32
ходил вчера с мультами в 106 хард. да и в бездну сокланы ходили. к слову у меня 121 лвл, у соклана 125

хз как у вас это получилось...но когда мы пытались пойти в бездну даже группу создать не смогли (тупо не видели друг друга в вале)
Администрация проекта 28.07.2015 в 16:33
вообще зачем этому человеку заходить именно в это время чтобы протащить мою тушку

Забыл добавить. Если Вы предложите себя такому игроку в качестве "Руля", он Вам еще спасибо скажет. Так выигрывают все: Вы получаете приз за прохождение, а "тащер" не сидит за монитором, пока Вы руководите проходом.
Администрация проекта 28.07.2015 в 16:34
хз как у вас это получилось...но когда мы пытались пойти в бездну даже группу создать не смогли (тупо не видели друг друга в вале)

Достаточно написать в местный чат Вальгаллы, нажать на ник и выбрать строку "объединиться в команду".
dead stroke 28.07.2015 в 16:35
Я бы не создал тему если бы было иначе, но я понял ничего менять не будут можете удалять тему
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.