Автор | Тема: Новая Боевая система | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 14 человек | |||||||||
natsymi | 14.08.2015 в 13:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем natsymi 14.08.2015 в 13:28 Можно улучшить боевую систему, сделав ее более динамичной. Ибо каждый раз молиться на Великий Рандом как-то не вдохновляет и быстро надоедает.) Предложение такое: предложить игрокам альтернативный режим ведения боя, где непосредственно сам игрок и может поучаствовать. Я как-то в свое время играла в одну браузерку, так там можно было выбирать зоны атаки и защиты. Всего зон 5: ноги, руки, пояс, грудь, голова. Дается какое-то количество очков атаки и защиты на каждый раунд. Таким образом можно предсказывать удары противника и иметь какой-то реальный шанс защититься или же нанести свой удар. Угадал какую зону атакует противник, поставил на нее защиту, блок сработал (хотя там есть свои нюансы с пробиванием), не угадал, получай в щи)) И так же с атакой, если противник не угадал ваш следующий ход, то по щам получает уже он). Есть, естественно, и статы, такие как показатели блока, уклона, пробивания, и т.д. и они имеют свое значение, и блок вполне может и не сработать, или противник может увернуться от удара. Как мне кажется, эта система будет более интересна для игроков, так как включает непосредственное их участие, и требует пораскинуть мозгами) Думаю, такая система будет особо популярна в дуэлях и соревнованиях, ибо сражаться с живым реальным человеком гораздо интереснее чем с рандомом) Мне кажется такая система более справедлива, ибо есть реальный шанс повлиять на исход боя с противником. Думаю, игроки бы оценили подобное нововведение) | ||||||||
Air Absolute | 14.08.2015 в 14:45 Для этого нужно полностью перерабатывать систему боя . Сейчас админы точно на это не пойдут . Но может в будущем , что-то и изменят . | ||||||||
Администрация проекта | 15.08.2015 в 11:22 Для этого нужно полностью перерабатывать систему боя . Сейчас админы точно на это не пойдут . Но может в будущем , что-то и изменят . В точку. Переделав систему боя - это уже другая игра получится. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.