Автор | Тема: Как мне закончить ивент? |
---|---|
Miracle- | 15.08.2015 в 13:52 Я как и многие уже на 21 (не считая тех кто прошел или забил ) этапе ивента, и я принципе не могу его пройти и получить свой заслуженный шмот который я фармит часами, и все из за вашей ошибки ! И я просто должен сидеть и ждать?? Очень тупо с вашей стороны тупой ивент с пиратами делать, я не хочу ибо он реально тупой , а сделать еду тоже нету смысла ибо 2 этап тоже не запустили что мне просто сидеть в онлайне и смотреть на глупую ситуацию в игре? И только давайте без этих :'' Вам зачтут только количество.'' Оно мне за даром на 21 этапе не нужно. |
Администрация проекта | 15.08.2015 в 16:33 Прежде чем писать подобные гневные темы, опишите подробно суть проблемы. Какой ивент? Какой сервер? Ники, сроки, что конкретно не работает и т.д и т.п. В противном случае подобные темы будут игнорироваться. |
Miracle- | 15.08.2015 в 17:00 Ивент кров дракона 21 и по моему 13 этап цветок кровоцвета просто не падает , а именно он нужен для прохождения срок уже с запуска ивента с едой воот |
Администрация проекта | 15.08.2015 в 19:23 В обратитесь на почту технической поддержки support@ninjawars2.ru с описанием проблемы. Вас там уже ждут. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.