Автор | Тема: А КАКОЕ ХОББИ У ТЕБЯ? |
---|---|
vindictae | 28.08.2015 в 18:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vindictae 28.08.2015 в 18:03 Пока администрация устраняет все неполадки, соответственно иветов нет. Вряд ли кого радует выполнять одинаковые действия без получения в будущем каких-либо призов. Конечно, нужно повышать лвл , статы и ранг на арене. Но не сошелся же клином на этом белый свет?! Чтобы унять агрессию игроков, возможно именно Вы расскажете о своем хобби, и кто-то сменит гнев на новую деятельность в ожидании призов, продолжения ивента и т.д. Как вы догадались вопрос вот какой: Чем вы увлекаетесь кроме компьютерных игр и просмотра аниме? Желательно рассказывать об увлечениях помимо слушания музыки и переключения каналов, лежа на диване перед телевизором. Надеюсь, что 1) в большинстве своем ответы будут правдивыми, а не ради насмехательства; 2) данная тема поможет ивентерам придумать актуальные конкурсы; 3) и поможет мне по возможности найти новое хобби. |
vindictae | 28.08.2015 в 18:05 Кстати, об одном я уже рассказывала в одной из недавних тем данного раздела |
BlackStar1819 | 07.09.2015 в 22:57 У меня как таковых хобби мало, да и не такие уж они и уникальные. Конструирую из лего, катаюсь на велосипеде ( вот недавно побил свой рекорд скорости, новый 48км\ч. Да спидометр правильный), вырезаю из дерева различное оружие холодное. |
Администрация проекта | 08.09.2015 в 13:30 вырезаю из дерева различное оружие холодное. Что? Это как? |
vindictae | 09.09.2015 в 00:34 интересно. А если нетрудно, покажите фотографии своих работ. |
Администрация проекта | 09.09.2015 в 09:55 А если нетрудно, покажите фотографии своих работ. Мне тоже интересно. Я сам работаю в сфере ножевого и оружейного дела и имею юр.образование... И "Холодное Оружие из дерева" меня поразило наповал P.s Возможно, я просто зануда |
Immort | 26.09.2015 в 16:12 вырезаю из дерева различное оружие холодное возможно он вырезает мечи и сразу их в морозилку, получается такой себе "Фростморн" |
prostoSaske | 29.11.2015 в 07:25 Мне тоже интересно. Я сам работаю в сфере ножевого и оружейного дела и имею юр.образование... И "Холодное Оружие из дерева" меня поразило наповал что то тут нечисто |
selmash | 08.04.2016 в 13:25 Играю в мафию |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.