Автор | Тема: Злые правообладатели музыки | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||||||
krutoy animeshnik | 31.08.2015 в 13:38 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем krutoy animeshnik 31.08.2015 в 13:38 Здравствуйте, это можно назвать возвращением блудного сына . Надеюсь, кто-то меня ещё да помнит, но не суть. Вы, наверное, знаете, что последнее время участились случаи, когда узкоглазые из океана требуют что-то да закрыть (а иногда даже судятся!). Так вот, у меня вопрос:"Есть ли у вас права на использование музыки (в коммерческих целях) в игре?". С музыкой от китайских коллег вопросы не возникнут, у них обычно всё шито крыто, но вот введённая именно вами (из аниме) вызывает некоторое сомнение. Всё-таки не хочется закрытие проекта из-за какой-то ерунды. P.S. Не подумайте, мне вообще фиолетово есть музыка или нет её. Данное сообщение ни к чему и ни к кому не призывает. | ||||||||
Администрация проекта | 03.09.2015 в 16:18 Не стоит переживать Если б использовалась с выгодой - то да, коммерческие цели имели место быть. Но не в этом случае. Повода для беспокойства нет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.