Автор | Тема: Плюхи для ДВ |
---|---|
wakajily4 | 03.09.2015 в 16:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем wakajily4 03.09.2015 в 16:19 Добрый день(вечер и тд.) Уважаемая администрация. Не знаю были ли уже такие предложения,так как играю недавно. Я с Дальнего востока и у меня возникают проблеммы с посещением ивентов (хвостатые,стенка на стенку и т.д.) Так как смысла нету делать отдельный сервер из за малой населенности НВ (вроде как у вас уже был неудачный опыт) . Я предлагаю или даже спрашиваю есть ли возможность добавить в игру какой нить один два альтернативных ивента под дв время?? А то хотелось бы не отставать от основной массы ,но ввиду невозможности организма переносить постоянные бессонные ночи получаеться очень дискомфортно играть в игру ,хотя игра очень нравиться . Спасибо за внимание. Извените за безграмотность. И еще раз пожалуйсто прошу обдумать мое предложение)))) Извеняюсь тему создал в разделе чуть ниже)) перенесите если не сложно) еще раз извеняюсь) |
Greed527 | 03.09.2015 в 18:06 Я сам с ДВ и до попадания в стаф часто интересовался этим вопросом. К сожалению, функционал игры не рассчитан на еще одни: стенку, водопады и хв. Да и кто помешает игрокам других часовых поясов участвовать? К сожалению такому не быть, по крайней мере в обозримом будущем |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.