Автор
Тема: снижение цен на предметы за золота,и увеличение ассортимента за купоны
кто за +
7 (64%)
кто против -
4 (36%)

Всего проголосовало: 11 человек
yoshi7 04.10.2015 в 12:25  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем yoshi7 04.10.2015 в 12:25
если снизить цены за золото и увеличить ассортимент за купоны то покупки должны возрасти т.к.люди (в основном подростки) не могут себе позволить закинуть в игру больше 2000-3000 рублей т.к. это бессмысленно.Поэтому я прошу сократить примерно на 50-60 процентов стоимости предметов за золото. Так же я прошу увеличить ассортимент покупки за купоны потому что не все люди могут себе позволить закинуть в игру хотя б 500 рублей , а купоны можно получить выполняя задания и т.д.
И последнее хотел сказать про серебро, я бы хотел что бы вы побольше проводили легких ивентов за серебро т.к. серебро достать практически невозможно (считай мертвая система).
Arvidoks 04.10.2015 в 12:48
Надо почаще делать такие акций как Чёрная пятница в четверг! где скидка 50%... А вот насчет 75-80% думаю не стоит этого делать..
yoshi7 04.10.2015 в 13:11
да согласен это перебор но всё же цены космические
Модератор 04.10.2015 в 15:38
если снизить цены за золото и увеличить ассортимент за купоны то покупки должны возрасти т.к.люди (в основном подростки) не могут себе позволить закинуть в игру больше 2000-3000 рублей т.к. это бессмысленно.Поэтому я прошу сократить примерно на 50-60 процентов стоимости предметов за золото. Так же я прошу увеличить ассортимент покупки за купоны потому что не все люди могут себе позволить закинуть в игру хотя б 500 рублей , а купоны можно получить выполняя задания и т.д.

Изменений цен на предметы за золото в ближайшее время не предвидится. А вот ассортимент предметов за купоны может быть подвергнется изменению.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.