Автор | Тема: Идея для ивента и конкурса. | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||||||
BlackS1 | 04.10.2015 в 18:28 Ивент и конкурс будут связаны одной темой, а именно наукой алхимией. Если крако, то конечная цель ивента - получение философского камня (итема) путем поиска его рецепта, ну а в конкурсе можно, допустим, провести небольшой химичесский опыт) Я готов придумать и расписать, даже поискать картинки для ивента, если администрацию заинтересовала моя идея. Хотелось бы увидеть мнение как Администрации, так и игроков, т.к. я считаю, что тема довольно интересная. | ||||||||
BlackS1 | 04.10.2015 в 18:34 Мне уже сказали, что было подобное с другой темой, можете закрыть( | ||||||||
BlackS1 | 04.10.2015 в 21:04 Но моя голова, переполненная энтузиазмом и этой идей, готова выдать целове обновление к этому ивенту | ||||||||
yoshi7 | 05.10.2015 в 03:17 эх нет, вряд ли кроме тебя кто то захочет что то делать,но я тоже думаю стоит попробовать | ||||||||
vindictae | 05.10.2015 в 12:52 BlackS1, раз вы настолько "идейный", может стоит подать заявку в ивентеры?!)) И будете продвигать и воплощать их - идеи Удачи и неиссякаемого вдохновения. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.