Автор
Тема: Облачения и Шичибукай
Дима_93549 03.11.2015 в 18:38
Здравствуйте, возможно Вам уже писали об этом, но я хочу напомнить, что проблема с облачениями Эспады(всей) жутко раздражает и теряется весь интерес к игре. На стенке не возможно играть. Так как любой новичек одивший улькиору или халибель, сразу все выносит. Объясню, вся эспада юзает тайную технику с первого хода даже если у тебя полные хп, даже если ты потом встаёшь, они постоянно используют ТОЛЬКО тайную технику. Играть невозможно. Исправьте как можно скорее, потому что игроки знают что их не забанят(не евент же) и продолжают использовать это в своих интересах.
Далее, Шичибукай - Возможно это не так важно, но всё-таки. Когда проходишь шичибукай, нельзя писать в чат. Окно блокируется. Лишь когда вошел в бой, можно написать в чат, когда вышел обратно на карту, опять блокировка.
Ещё наблюдал такую вещь, когда сохранился, вышел, затем зашел обратно и предстоит открывать карту. То игра зависает, карты с наградой не переворачиваются, приходится делать релог и попытка шичи тратиться.
Пожалуйста, примите меры!
DemoN_SoL 03.11.2015 в 20:01
Мы помним о проблеме с эспадой и золотыми обликами и занимаемся ей при первой же возможности.
Насчет шичибукай могу сказать лишь что эти ошибки пришли к нам еще от китайских разработчиков, и на данном этапе развития проекта мы, к сожалению, исправить их не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.