Автор | Тема: Новогодняя песня |
---|---|
Greed527 | 30.12.2015 в 11:39 Продолжительность: с 30.12.2015, 1:40 до 4.1.2016, 00:00 Анонс: Новый год совсем близко и когда ещё если не в эти предновогодние дни когда вы в предвкушение праздника мечтаете о том каким он будет и что может произойти необычного в эту волшебную ночь, начать творить? Вы бы хотели когда нибудь попробовать себя в роли композитора и написать какую то песню и поделиться ей с другими чтобы ваш талант заметили? Так вот мы предлагаем вам такую возможность попробуйте себя в этой роли и создайте уникальную новогоднюю песню о всеми нами любимой игре Ninja Wars 2! Задача: Написать новогоднюю песню в стиле Ninja Wars и спеть её(по возможности) Условия: 1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта, на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ 2. Для того, чтобы принять участие в данном конкурсе, необходимо оставить свою заявку на форуме в теме конкурса 3. Запрещено использовать нецензурную лексику. 4. Запрещен плагиат или копирование работ из интернета. 5. С одного аккаунта к участию допускается одна работа. 6. После публикации работы ВКонтакте необходимо оставить заявку в теме на форуме (заявка, которая не будет соответствовать данной схеме, не будет рассмотрена): - Логин (имя на форуме) - Ник - Сервер - Песня - Ссылка на спетую песню (если будет) Приз за лучшую работу: 600 серебра Супер кристалл опыта, 2 шт Набор 2016 года, 1 шт Сумка легендарной меди, 5 шт Набо самоцвета элемента +4, 2 шт Приз за хорошую работу: 450 серебра Весенний набор удачи, 1 шт Лотерейный билет банкай, 2 шт Набо самоцвета элемента +3, 2 шт Улучшенный черный кристалл опыта, 7 шт Приз за участие: 300 Серебра Черный кристалл опыта, 5 шт Набор самоцвета искателя +3, 1 шт Набор случайные идеальных крыльев, 1 шт Призы для тех кто спел песню: 600 Серебра Набор 2016 года, 1 шт Печать усиления Хоугиоку, 100 шт Пустой самоцвет элемента +5, 1 шт Сумка легендарной меди, 10 шт Тема для обсуждений: ссылка |
serition | 02.01.2016 в 17:19 - serition - Abbadon - Хикари - Взошла луна над Хикарой В воздухе повис новогодний дух Всюду мелькали тени. Тени Наруто разжигающего новогодние огни. Хикари наполнилась огнями, огнями тысячью цветов. Куранты ударили первый раз. Над Хикарой пролетел звон бокалов Всё замерло в ожидании, новогодних чудес. Куранты ударили в двенадцатый раз. Взмыли тысячи огней в небо, и взорвались букетом цветов И все крикнули с Новым годом Ninja Wars. Не поэт не судите строга))) |
S.O.A.D | 02.01.2016 в 21:26 1)S.O.A.D 2)Drummer 3)Хикари 4) С новым годом поздравляю Счастья радости желаю, Вот уж скоро снег пойдет, и наступит Новый год! Злого санту растерзаем и Подарки запихаем... В БОЛЬШОЙ ЧУЛОК, О-оо-ооу БОЛЬШОЙ ЧУЛОК. ___________________________ На хвостов мы все сходили Счастья,радости полны, Все детишки,пачаны В бутик в восемь Мы зашли и напились У Цунаде,проиграв ей все награды За грудь взялись Еееееу С Новым Годом Ninja Wars Скоро будет праздничный тост у нас! Старался)) |
lucki | 03.01.2016 в 20:13 -lucki -Ultrakakaxa -Сэнсоу Я люблю играть в Ninjawars, Очень долго он радует нас, Пусть цветет ваш проект много лет, И не знает горя и бед. Новый год Ninjawars, Новый год, Всех успехов Ultra Вам шлет , Этот праздник ждет каждый игрок, И подарков он ждет свой мешок. Пусть кого-то расстроил ивент, А кого-то расстроил билет, В новый год NinjaWars нас сплотит, Все обиды он нам простит. Новый год Ninjawars, Новый год, Всех успехов Ultra Вам шлет , Этот праздник ждет каждый игрок, И подарков он ждет свой мешок. Наступил 16-ый год, Тонну весит подарков мешок, Ninjawars поблагодарим, Все недуги мы победим. Новый год Ninjawars, Новый год, Всех успехов Ultra Вам шлет , Этот праздник ждет каждый игрок, И подарков он ждет свой мешок. |
lileyniy | 03.01.2016 в 20:50 1)lileyniy 2)Rtiod 3)Сэнсоу 4)С Новым Годом вас, друзья! Вот подарок от меня: Новогодняя песенка, В стиле ниндзя-чибика Спасибо дед-морозу За эспаду новую. Клинком я всех морожу И великой силою по роже Про хвосты вообще молчу Их всех с тычки выношу. Про бутик я позабыл, На Цунаду положил. Променял я их на Санту, На звезду и мандаринку. Третий день уже сижу, И всех жителей луплю. Вам спасибо за внимание! Всем хороших пожеланий И исполнения желаний! Ссылка на видео: ссылка Прошу не смеяться Т_Т |
supper | 03.01.2016 в 21:48 1)supper 2)DRAGON373 3)Сэнсоу 4) С новым годом поздравляю Счастья радости желаю Мы подарки заберём Злого Санту мы побьём Его свиту растирзаем Жителям голову оторвём Тайного Санту мы найдём Подарки на новый год заберём В топ 4 поподём Мандаринок выбросим Новый год в Ninja Wars 2 настал Подарки просто класс забрал Эспады 3 я получил От всей души блогадарю С новым годом поздравляю Много ивентов желаю С новым годом вас друзья Пусть исполнится мечта Извините за ошибки и за плохую рифму 5) Ссылка на видео: ссылка;feature=youtu.be&app=desktop |
azttek | 04.01.2016 в 10:55 1. azttek 2. aztek 3. v4 Topa 4. новый год я отмечаю вам частушки зачитаю будет всем вам веселей главно лишнего не пей! Все хлопушки в руки взяли, Оливье мы растерзали, Кто танцует, кто поет, Ну здарова Новый Год!!! Мы проспались, протрезвели, За ПК родимый сели, Голова уж не болит, В нинзю Варс каждый спешит. Вот зашли мы и давай, яТвойСантаНос шатай, Не кричи ты а-йа-яй, Мандаринку гад давай! В Лас-Ночес после мы пойдем, Когото тама мы спасем, Всем дадим мы пилюлей, И крикнем дружно Е-хэ-хэй! Про хвостатых не забудем, Дурь с них тоже бить мы будем, Все деревни защитим, А хвостатых мы сьедим. Всем мобам светит точно крах, Ведь бить мы будем прямо в пах, Всех дружно вместе их нагнем... Ой, я попутал, блин пардон >.< Все ивенты выполняю, Ща я мышку блин сломаю, С новым годом всех карочь, Всем желаю мободроч ^__^ |
Setpll | 04.01.2016 в 12:14 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Setpll 04.01.2016 в 12:14 1.Setpll 2.Кипа 3.Сэнсоу Больше на стих похож,прошу простить)) Добрый день всем вам друзья. С новым годом поздравляю, И всех благ я вам желаю. А вот песенка моя - Про дедушку DayZ мороза, И про плюхи, что принес нам. Все их долго-долго ждали, С нетерпением открывали, Дал всем дедушка эспады, Всем им очень-очень рады. Без наборов не обошлось, Вкусностей выбить удалось, Благодарим мы дед мороза, Что подарки всем принес нам. Поздравляю ninja wars, Чтоб проект ваш не угас! P.S: Вот вам небольшое дополнение про санту. Санта вернулся к нам родной, Вот только очень он скупой. Но нам это не мешает, Ведь дроп сет нам помогает. Выбиваем по набору, И молимся все мы рандому)) Всех еще раз поздравляю, И здоровья всем желаю! |
Никита_338183 | 04.01.2016 в 21:51 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Никита_338183 04.01.2016 в 21:51 1.Никита_338183 2.Sasori-02 3.Сэнсоу 4.Cновым годом вас друзя Поздравляю Ninja wasr любя в новый год мы поседим злого санту победим мандарины собераем их назад мы выкидаем свиту санты растерзаем и асколки звезды собераем в синтез отправляем луч звезды мы получаем снова в синтез отправляем и звезду мы получаем сновым годом поздравляем щастя радости желаю всем подарки отправляю сновым годом поздравляю |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.