Автор | Тема: донат = нужные вещи | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 30 человек | |||||||
Dardrey | 14.01.2016 в 21:36 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dardrey 14.01.2016 в 21:36 Доброе время суток! Есть идея связанная с донатом, если уж вкладываем реальные деньги то за нужные вещи. К примеру мне нужны уникальные крылья, а донатить 10-15к золота за крылья и ненужные плюхи как-то не охота, а побороться за топ места не так уж и легко. А так заплатил N-сумму и получаешь нужную вещь, вроде заплатил не так много но зато уже нужная вещь. Суть темы: Устроить мини-акцию в стиле "Письмо Деду Морозу". Акция заключается в том что покупаешь за N-сумму конверт, и пишешь что тебе нужно. Для лучшего понятия и ассортимента будут несколько видов конвертов. Можно поставить за N-сумму: 1) "конверт Любимого образа" - в него входит любой образ +37 на выбор и 150 талисманов перековки; 2) "конверт Любимого питомца" - в него входит любой питомец +34 на выбор, 30 бобов и 2 Книга умений навыков питомца S-ранга; 3) "конверт Уникальных крыльев" - в него входит уникальные крылья +20 и 50 райских перьев. Крылья с тремя характеристиками на выбор и четвертую характеристику выбираешь (из поглощение здоровья, контратака или уменьшения урона); 4) "конверт Совершенных крыльев" - в него входит совершенные крылья +40 на выбор и 50 райских перьев; 5) "конверт Легендарных крыльев" - в него входит легендарные крылья +0 на выбор и 50 райских перьев; 6) "конверт Желанного Фрукта Иггдрасиля" - в него входит Коробка с фруктом+0; 7) "конверт Желанний Иггдрасиля" - в него входит Зелье, Дух или Семя Иггдрасиля на выбор в количестве 3 штук; 8) "конверт Желанного Кристалла Банкай" - в него входит Любой банкай кристалл 10 уровня на выбор и 2 штуки Улучшенных оранжевых кристалла опыта (500 000); 9) "конверт Желанной Частицы Души" - в него входит Любая частица банкай 15 уровня на выбор; 10) "конверт Уникального Титула" - в него входит Уникальный Титул на год под заказ, можно выбрать 5 характеристик со значением в 1000 единиц или 100%; 11) "конверт Легендарного Титула" - в него входит Легендарный Титул на год под заказ, можно выбрать 5 характеристик со значением в 500 единиц или 50%; 12) "конверт Желанного Титула" - в него входит любой титул на пол года (из Титулы за ивенты, Каге звания, Знаки зодиака, Особые титулы, Улучшенные (банкай) особые титулы или Титулы пиратов ссылка); 13) "конверт Желанного Самоцвета" - в него входит любой имеющийся самоцвет в игре 1 штука. Пример использования конверта: Купил за N-сумму конверт, конверт открывает белый лист где ты пишешь что тебе нужно. Пример: 1) "конверт Любимого образа" в конверте пишете название образа и отправляете конверт; 2) "конверт Любимого питомца" в конверте пишете название питомца и отправляете конверт; 3) "конверт Уникальных крыльев" в конверте пишете характеристики которые тебе нужны и четвертую характеристику выбираешь (из поглощение здоровья, контратака или уменьшения урона), даешь название крыльям и выбираешь внешний вид из имеющих и отправляете конверт; 4) "конверт Совершенных крыльев" и "конверт Легендарных крыльев" в конверте пишете название крыльев и отправляете конверт; 5) "конверт Желанний Иггдрасиля" в конверте пишите что вам нужно и отправляете конверт; 6) "конверт Желанного Кристалла Банкай" в конверте пишешь название банкай кристаллаи отправляете конверт; 7) "конверт Желанной Частицы Души" в конверте пишешь название частицы души и отправляете конверт; 8) "конверт Уникального Титула" и "конверт Легендарного Титула" в конверте пишешь характеристики которые тебе нужны и отправляете конверт; 9) "конверт Желанного Титула" в конверте пишешь какой титул вам нужен и система распределяет какое количество вам нужно, далее и отправляете конверт; 10) "конверт Желанного Самоцвета" в конверте пишите название самоцвета и отправляете конверт. После окончания акции получаете свои вещи. И в итоге получаешь нужные вещи за свой донат. | ||||||
maximon44 | 14.01.2016 в 21:46 то есть ты хочешь сказать, что все топы - идиоты и зря донатили ради своих плюх огромные суммы и тратили кучу времени в игре.. По моему чепуха.. | ||||||
Dardrey | 14.01.2016 в 21:52 я не говорил что все топы "идиоты" я имею в виду что за топ сложно побороться, а так есть 100% шанс получить нужную вещь, к тому же это акция и она продлится максимум 7 дней чтоб не портить баланс и не огорчать ненавистников донов | ||||||
maximon44 | 14.01.2016 в 21:54 Все равно ... либо это бред, либо нужно кучу бабла) | ||||||
seres5 | 14.01.2016 в 23:34 Топ образ 2к голды, крылья совершенки 2к голды, пет тоже, что тебя не устраивает я так и не понял. К чему подобное? | ||||||
azttek | 15.01.2016 в 00:21 твое предложение = смерть топ плюхам в ивентах, за чем админам давать бесплатно то что они могут продать? | ||||||
Dardrey | 15.01.2016 в 06:38 я не пойму вы хоть тему внимательно читаете Топ образ 2к голды, крылья совершенки 2к голды, пет тоже, что тебя не устраивает я так и не понял. К чему подобное? не все образы можно достать за 2к голда, также и пета, крылья я в основном имел ввиду уникальные и легендарные твое предложение = смерть топ плюхам в ивентах, за чем админам давать бесплатно то что они могут продать? в каком месте они достаются бесплатно, я просто говорю заплатить за то что тебе нужно, а не за хлам который у тебя все места на складах занимает. Чтоб взять топ место нужно не хило задротить и донатить, и не факт что у тебя получится взять топ. | ||||||
Digii | 15.01.2016 в 18:40 Бред | ||||||
Добре | 16.01.2016 в 00:17 За топ борются игроки-в этом и суть его. Либо борьба "задротства", либо "дона", или одного с другим. Человек верно сказал что :"в магазине есть за 2к облачи, и 2к петы"... в игровом магазине "Эдо" облачи 2к + к ним ещё доп вещи, петомцы есть так же, + у Странствующего Торгаша. Коробки Эспад продавались - там все облачи эспад, рандомно (и правильно, что рандом - потому что, как ты сказал :"захотел и 100%купил"..а игрок который не донит-сиди ещё тонну суток и дроть на этот облач\пета; "не всё на блюдичке за монету"-это верно, рандом и тебе, для равенства-но шансы-то есть, всё по честному. Крылья "уникальные" и "легендарные" - у 99% игроков обычные и совершенные теперь уже крылья, и у многих они даже до +60 не доточены...далее стат Легендарных крыльев выше НА МНОГО чем у обычных и совершенных в том числе, что даёт тебе большое приимущество в раскачке перед другими игроками-хочешь их? учавствуй в ивентах, если дают за "Дон" - то донь, тяжело? А ты как хотел? за 2к убить всех? Тех кто годами играет и старается? Вот тебе их и продали на честных условиях :15к, 20к е суть... Ты проекту деньги - на потдержание игры, что в пользу игроков (всех и тебе кстати тоже), а тебе за это крылья - которые упростят и облегчат раскачку и игру за персонажа. Если всё будет продаваться в магазине? То какие цены? 2к Легендарки? 3к? кто-то скажет, что это много. Кто-то скажет что мало. Может что бы не обижать тех кто не донит сделать 200рублей? Так - да будет точно честно на 100%. Тогда и все предметы сделать общедоступными для кошелька 90% игроков - и что выйдет? Накроется вся система игры, потому-что будет - тупик, все раскачаны-не куда стремиться, покупаем что надо иногда и ок, и далее попа проекту. Если акция по "дешёвке" как ты сказал за 2к крылья Легендарные, когда нет ничего повыше их будет-то я тебя уверяю Доны-то скупят себе их, все доны что в списке топ 100 богатства, а вот школьник 15 лет, который такой же игрок и старается в игре своими силами "задротством" так же получить такие крылья - пролетит... Вот твоя справедливость... Каково ему? Маму с папкой на денюжки обувать, что бы в игру залить? Идиотизм. Естественно - ты лично в плюсе, а он в попе. И останется через 2-3 месяца 40 человек на каждом сервере-те кто покупает всё что хочет, и не дорого. И торча на Арене где все копии тебя в статах(по их уровню раскачки) ты "разноешься" : "почему админы не дают ивенты на шмотки по круче, надо ещё обнов...(возможно даже)-да я лучше позадрочу сутками пару дней, или заплачу 10к за шмот..." И по новой-только проект сдохнет уже к тому времени... Твоё предложение - отнять окончательно у "недонов" возможность конкурировать, и интерес играть... Одно дело 2-4 придурковатых шизы на сервере донят по 100к + и их слить тяжело, или почти не кому, а другое дело все кто вложит 10к (образно) нагнут всех кто не хочет платить. Сейчас игроки соревнуются меж собой и с донами. А потом не останется ех кто не донит, потому что из-за этого разрыва на "рынке услуг", "недоны" уйдут потеряв интерес... Говоря проще-ты тот человек, который может позволить себе сумму 2-5к положить в игру (лишь предположение), которого не устраивает (судя по смыслу твоих слов) его нынешнее положение в игре, и который хочет "лёгкий апп", что бы "мочить" и донов, и не донов попроще(или не сливаться). Но необходимые тебе "штуки" достаются (как ты и сказал) "сложно. Дорого. Задротством." Вот ты и попросил - скидочку себе. Я не могу читать мысли других. И не в праве говорить за них. Могу лишь предположить, либо своё мнение высказать-и я его высказываю (без обид). Я сам вложил в игру 300к+ и не считаю, что должны за "бабки" делать из НВ "супермаркет", в котором я буду иметь больше привилегий, плюс за символическую сумму, нежели другой человек-который, играет как и я в эту игру... Которая мне так же интересна. И не считаю что ТОП предметы, должны мне доставаться легко, или за сумму желаемую именно мне... Я согласен - что за это нужно : либо бороться "задротив" (+удача), либо "донатив". А не пришёл-приглядел-купил-нагнул-и всего за 1 руб, 99 коп...Эльдорадо тоже мне... Ивентов тьма...через месяц, полтора 100% теже Легендарки дешевле выйдут чем на последнем ивенте-хочешь жди, а там дерзай. Может и конкуренция не такая будет, а может за цели выдадут... На то они и ивенты. А не хочешь-твои проблемы. Все подстраиваться под 1-го не обязаны. Плохая по моему мнению личному только лишь, идея - "эти" конверты. А так с НГ всех, включая автора темы. | ||||||
Immort | 16.01.2016 в 03:39 За топ борются игроки-в этом и суть его. Либо борьба "задротства", либо "дона", или одного с другим... норм высказал и по теме |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.