Автор | Тема: Ивент | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 8 человек | |||||||
azttek | 15.01.2016 в 01:05 из нескольких последних ивентов 2 меня (да и не только меня) очень огорчили, это были дух праздника (нг ивент) и замок снежной королевы, и исходя из предпочтений игроков (мало кому нравится убийство мобов по 1к+ в день и такое же количество синтезов) я предлагаю сделать интересный ивент, суть которого получить нужные вещи взамен ненужных (неочень нужных) смысл очень простой выкинь вещь получи плюшку (так как было в первой части душ жителей материка). я незнаю всех возможностей програмистов этого проекта поэтому предложу 2 варианта посложнее и попроще. вариант №1 незнаю осуществим или нет. Смысл этого варианта в том чтобы в за выкинутые вещи начислялись "кредиты" и эти кредиты можно было бы потратить на какие-то полезные вещи. Задание: выкинуть райское перо - 1 кредит выкинуть любые простые крылья - 10 кредитов выкинуть улучшеный источник мудрости банкай - 5 кредитов выкинуть облик S-ранга - 5 кредитов Выкинуть питомца феникс -100 кредитов выкинуть любой облик эспады - 100 кредитов (и т.д)тоесть игрок будет получать определенное количество очков за каждую выброшеную вещь. Соответственно если есть кредиты то и нужно место где их можно потратить, и вот тут я не знаю реально ли создать что то типа обменника, где накопленные балы можно будет менять на плюшки, если реально то нужно засунуть туда как можно больше предметов и поставить разумные цены, ну например: коробка с легендарным фруктом +0 - 1000 кредитов мешок легендарной меди - 500 кредитов талисман улучшения S-ранга - 1000 кредитов случайный предмет из сета кровавый каге - 500 кредитов средние бобы - 5 кредитов талисман кузнеца - 10 кредитов совершенный точильный оберег - 50 кредитов случайный облик из серии эспада - 300 кредитов коробка злого санты - 100 кредитов идеальное белое перо - 400 кредитов (и т.д.) больше писать не буду поскольку незнаю реален ли такой обмен ну смысл в том что, чем больше будет итемов тем лучше, ивентерам пора понять что новичкам и "дедушкам" нужны совершенно разные вещи + у людей после нг праздников скопилось много ненужных вещей например облики эспады (мне они ваще противны, принципиально не ношу), и было бы очень хорошо чтобы игроки смогли получить нужные вещи взамен ненужных. вариант №2, попроще, поскучнее но точно выполнимый, суть примерно такая же как у ивента души жителей материка этап №1, с отличием того что вместо "предмет душа" в определенном количестве игрокам нужно будет выкинуть определенное количество предметов за 1 раз, чтобы получить нужную вещь. Задание: выкинуть 50 райских перьев - набор случайных идеальных крыльев выкинуть 20 коробок желаний с сердцем хвостатого - самоцвет элемента +3 выкинуть 50 горшков с оранжевыми облачениями - случайный облик эспада выбросить 100 знаков подавления демона - средние бобы *50 выбросить любые совершенные крылья - идеальное белое перо выбросить самоцвет искателя опыта (либо +0 либо +4) - зелье игдрассиля выбросить фрукт +0 (не легендарный) - сумка с легендарной медью выбросить петомца феникс - легендарный фрукт +0 выбросить самоцвет элемента +0 - свиток усиления сердца хвостатого *10 выбросить кувшин с золотыми фамильными ценностями 100шт - кувшин с фамильными ценностями 111лвл 10шт выбросить кувшин с розовыми фамильными ценностями 100шт - кувшин с фамильными ценностями 121лвл 10шт выбросить любую легендарную медь - райское перо *50 выбросить самоцвет усиления ярости 1 уровня - сердце хвостатого выбросить мегакамень совершенствования петомца х10 - талисман улучшения ранг S... и т.п. тут система проще, но суть не поменялась (поменять ненужные вещи на нужные)и также само чем больше будет вариантов тем лучше, +у игроков появится смысл ходить на хвостатых, лн, стенку, водопады, разведку, вальгалу если предметы которые от туда падают можно будет поменять на чтото полезное, ведь именно изза ненужности дропа игроки и не посещают вышеперечисленные локации. Плюсов у такого ивента очень много, он будет полезен и для новичков и для ветеранов, еще огромный плюс это освобождение места на складах и в наградах. вообщем суть идеи надеюсь я обьяснил доступно и понятно, поэтому надеюсь получить такой же четкий ответ по поводу возможен и будет ли подобный ивент. | ||||||
maximon44 | 15.01.2016 в 01:13 выбросить петомца феникс хочешь сказать, что иных петов не падало?) а как же выбросить сет хр елки и др.. выбросить титулы, выбросить кр.каге шмотки.. свитки апа.. насколько я понимаю.. это глупо) проще уж добавить в дроп новые итемы или кредиты, за которые можно будет это покупать) | ||||||
azttek | 15.01.2016 в 02:00 я пример писал, а не задание для ивента... и добавить в дроп = отдать бесплатно а суть моего предложения это обмен п.с. нету у меня неодного пета, всех выкинул уже 2 феникса, куюби, кирин и 9ти хвостый | ||||||
maximon44 | 15.01.2016 в 02:05 ну смотри.. все, что ты перечислил, даже пусть и пример, можно выбить/получить иным способом, т.е. практически равноценно тому, чтобы добавить другие итемы в лут, но с меньшим дропом.. также и про кредиты, можно и их добавить в лут, награды за лн,валю, ежедневные кв..... ) тоже ж самый эффект) | ||||||
azttek | 15.01.2016 в 02:16 чтож ты такой не понятливый, добавить в дроп = сделать мободроч очередной, и в том и есть смысл чтобы выкинуть предметы которые можно выбить /получить инным способом ради тех которые нельзя выбить получить инным способом, и ты правда думаешь что админы засунут в дроп легендарные фрукты, точилки ы ранга, идеальные перья, и прочие предметы которые встречаются только в наградах за ивенты? | ||||||
azttek | 15.01.2016 в 02:19 чтобы добавить другие итемы в лут, но с меньшим дропом.. а вот если сделать так то можно ваще никакие ивенты не проводить... смысла небудет если всё можно выбить | ||||||
Greed527 | 16.01.2016 в 09:32 вариант №1 незнаю осуществим или нет. Смысл этого варианта в том чтобы в за выкинутые вещи начислялись "кредиты" и эти кредиты можно было бы потратить на какие-то полезные вещи. Осуществим вариант №2, попроще, поскучнее но точно выполнимый, суть примерно такая же как у ивента души жителей материка этап №1, с отличием того что вместо "предмет душа" в определенном количестве игрокам нужно будет выкинуть определенное количество предметов за 1 раз, чтобы получить нужную вещь. Боюсь это будет уже сложнее... Но мы рассмотрим ваши варианты и, возможно, что-нибудь используем |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.