АвторТема: Оптимизация
The Just 18.01.2016 в 04:06
Доброго времени суток. Мой ник Джаст, сервер Тора(v4), и хочу задать такой вопрос:
Почему в игре столь плохая оптимизация? Почему через 20 минут пребывания в игре она начинает виснуть и лагать? Когда уже поправят оптимизацию игры? И поправят ли вообще?
.C 18.01.2016 в 06:32
Не поправят. Дело не только в оптимизации, но и в кол-ве мусора в коде, которым никто не занимается.
Greed527 18.01.2016 в 06:47
Вы не пробовали обновить драйвера, версию флеша, проверить скорость подключения, отключить торрент или что другое, пожирающее трафик? Чистка кеша/куки? Возможно проблема вовсе и не с нашей стороны.
.C 18.01.2016 в 07:27
Допустим, я пробовал всё.
Ради теста, даже не играя в саму игру на тот момент, я зашёл почти сразу после переустановок 3-ёх операционных систем с форматированием жёсткого диска. А именно, после установки всех драйверов последних версий, Флэша и разных браузеров.
Сначала я имел дело с Windows 7 Professional. После была Windows 7 Ultimate, в конце одна из последних версий ubuntu. На всех 3-ёх операционных системах игра начинала лагать спустя пол часа пребывания в ней.
Используемые браузеры: Opera, Chromium, Google Chrome, Firefox, Netscape, Safari, Internet Explorer.
Теперь скажите мне пожалуйста, почему это игре "всего лишь" на "флэше" не хватает 4Гб RAM? Я даже не спорю, на наше время это очень мало, но и играем мы ведь не в прожорливые ММО.
The Just 18.01.2016 в 12:39
Так с выключенными программами - ссылка
Так с включённым браузером - ссылка
Так с включённой игрой и форумом игры - ссылка
Дело не в том, что игра лагает с самого начала, нет. Она начинает лагать спустя 30-40 минут игры. И лагает не по детски. У меня Windows 10, где оптимизация вообще всего на очень хорошем уровне (времён ХР).
Использую разные браузеры, но история та же.
Akumurka 18.01.2016 в 14:03
поддерживаю. Посе минут 15-20 реально начинает люто плужить игра. Раздражает сильно
shiroyasha 20.01.2016 в 12:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем shiroyasha 20.01.2016 в 12:39
Вы не пробовали обновить драйвера, версию флеша, проверить скорость подключения, отключить торрент или что другое, пожирающее трафик? Чистка кеша/куки? Возможно проблема вовсе и не с нашей стороны.

Игра лагает потому что напихано слишком много всего и ничего не оптимизировано. На старых компах она адски лагает(про арену вообще молчу). Слишком "толстая", для браузерной игры. Из игру нужно половину убрать фигни всякой.
Xombium 22.01.2016 в 04:59
shiroyasha20.01.2016 в 12:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем shiroyasha 20.01.2016 в 12:39

Игра лагает потому что напихано слишком много всего и ничего не оптимизировано. На старых компах она адски лагает(про арену вообще молчу). Слишком "толстая", для браузерной игры. Из игру нужно половину убрать фигни всякой.

+ у меня правой части єкрана не видно, сжимаю в 2-3 раза браузер в вьісоту что бьі нажать на оружейню и т.п. (доступное разрешение 1280х1024 или 1024х768 а норм видно только на 1366х768 но сейчас такого девайса нету)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.