Автор
Тема: Форум->рейтинг постов
"За"
7 (78%)
"Против"
1 (11%)
"Воздержусь"
1 (11%)

Всего проголосовало: 9 человек
Caps Lock 24.01.2016 в 15:33  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Caps Lock 24.01.2016 в 15:33
Добавьте пожалуйста рейтинг постов на форуме (типа +/-), как по мне так будет меньше флуда:

---- люди вместо того чтобы писать «Когда плюхи?», «Где компенс?», «Почему не работает …?» «Огромное спасибо за …!» и тд. просто будут плюсовать первый подобный пост, и сразу будет видно рейтинг проблемы или благодарности))

---- когда кто-то что-то утверждает «+/-» тоже немного спасёт, вместо того чтобы вступать в бессмысленные споры и флудить на форуме, люди будут просто ставить +/- человеку.

П.С. предложение возникло после того как удалили мой пост в опросе, так как я просто поддержал другого человека прокомментировал его пост. Надеюсь на понимание и поддержку)))
pineapple5 27.01.2016 в 11:41
Доброго времени суток. Ваша идея определенно заслуживает внимания, однако поспешу разочаровать, на данный момент Форум в состоянии простоя в плане технических улучшений и как скоро это изменится, мы не можем вам ответить.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.