Автор | Тема: От старика) |
---|---|
Brooklyn. | 19.02.2016 в 11:19 Всем ку, кто еще жив, особенно с тех времен, когда трава еще была зеленая) Не буду растекаться по древу, идея такая. В свое время, когда все уходили - всем чет не нра, но не понятно что) Я понял наконец) - это скилы, Ужасное понимание тоже что все уперлось в статы, ибо если в тот момент снять срез скилов всех игроков, можно было увидеть 15 топ скилов, и еще 10 - которые кто-то юзает.(а их 110 где-то) Это и стало печалькой, ибо в таком варианте как раз все упиралось полностью в статы, а там и возмущения и тд. Предложение: Пересмотрите все скилы, есть мертвые скилы воскресив ,которые вы уже не мало дадите игре. Разнообразите ее - тем самым сделаете интереснее. У кого есть марионетка? сетка? и тд. Воскресите их, лучший вариант конечно в динамической форме, что бы топ 20 самый не юзаемых скилов +что-то на след месяц и тд. Когда весь спектр скилов будет использован - все вам только спасибо скажут, ибо вы не кого не ущемляете (все могут использовать). С уважением бэк ака NjNets) |
Brooklyn. | 19.02.2016 в 11:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Brooklyn. 19.02.2016 в 11:29 А ну еще примерно таже проблема с петами, петов много - нормальных мало( И если сравнить золотое время(нв1). То % использования петов был 50% а то и больше (всмысле количество используемых к общему если духов в 1ин собрать). По скилам тоже самое, % был в разы выше, я сам марионетку юзал, врата, проклятая печать - некоторые даже наверное не знают что делают эти скилы)) И кстати идея чертовой кучи обликов тупиковая, облики всегда брались по 2ум причинам, а - нравится , б - сила облика (из 2ух частей состояла: ббх + стихия - что было важно - а сейчас хоть кто-то на это смотрит?) |
seres5 | 19.02.2016 в 16:01 Скилы живы все. Марионетку часто на арене встречаю и не только у танков. Сеть реже, но тоже есть. ПБС так вообще почти у каждого 2. Нет в игре мертвых скилов. Петы подстраиваются под класс персонажа и выбор пета зависит от статов, а вот это уже другая проблема. |
Antmae | 19.02.2016 в 17:27 ПБС так вообще почти у каждого 2 Скорее всего имелось ввиду "проклятая печать небес" |
Immort | 20.02.2016 в 00:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Immort 20.02.2016 в 00:27 Возможно вскоре чтото и поменяется, я например уже месяца 3-4 использую батат(и судя по всему единственный на серве) Ещё один стан не лишний. Другой пет будет актуален это ледобурый, 2 кк в билде очень хороши будут против танков с их уу% под 90%. |
Greed527 | 20.02.2016 в 01:20 Изменение скиллов может крашить всю игру. Мы рассмотрим вашу просьбу, но если это будет опасно, то не займемся в ближайшее время, т.к. сейчас есть более важные вопросы |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.