Автор | Тема: Сервер без ДОНАТА | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 17 человек | |||||
rtrtrtrtrtrtrtrrtrtr | 22.02.2016 в 17:25 Здравствуйте,возможно ли создание сервера без доната?С магазином серебра но без доната,с кланом и всяким прочим можете что нибудь придумать,например:Создание Клана:5000 купонов или же 10кк-50кк камней. Думаю многие согласятся со мной,так как много игроков с помощью доната выходят в ТОП. Понимаю что этот сервер может плохо повлиять на ваш кошелек,но думаю многим игрокам понравится эта идея))) Не у всех есть деньги на игры)А быть сильным в игре каждому охота) | ||||
Makavelli-007 | 22.02.2016 в 18:09 Смысл делать такой сервер? Либо ты вливаешь денег, либо ты задрожишь это принцип всех игр. В любом случае ты остаёшься в минусе с одной стороны деньги, с другой время. И не обязательно быть доном чтобы взять топ в ивенте. | ||||
Администрация проекта | 22.02.2016 в 18:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.02.2016 в 18:12 В ближайшие время не планируется открытие новых серверов. Тем более, "таких". Отказано. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.