Автор
Тема: Вопрос по поводу времени.
МАНЮНЯ 29.02.2016 в 22:49
Доброго времени суток.
Начну немного с далека. Я играю в эту игру чуть больше полутора лет и 10-и + часовым онлайном ежедневно. И всё это время участие в таких событиях как: Битва хвостатых зверей, Водопад испытаний Стенка на стенку, для Меня практически недоступно (неудачное время). В связи с этим половина ивентов тоже являются для Меня, - невыполнимыми(иногда даже минимальные требования). А в связи всё с новыми и новыми, к тому же очень желанными изменениями в этих событиях, принять в них участие хочется всё больше и больше.
Я понимаю, что это так сказать проблема игрока, но может всё же не только Я страдаю от этого, но есть и другие.
Так вот вопрос в том будет ли изменятся время проведения этих событий, или же дублирование их в другое время суток, или открытие сервера с другим часовым поясом и соответственно проведением этих событий в другое время и возможностью перенести туда персонажа.
Зарание спасибо за ответ))))

P.S. Если подобные вопросы уже задавались, то прошу прощение за назойливость)
P.P.S.Тема создана в разделе вопросы к администрации, игрокам просьба не отвечать за оных. Спасибо)
Модератор 01.03.2016 в 14:04
Новые сервера пока открывать не планируется. Но Ваше предложение передано администрации.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.