Автор
Тема: Когда это уже закончится?
Megumin 09.04.2016 в 16:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Megumin 09.04.2016 в 16:48
Я понимаю что я самый простой игрок и мое мнение как песчинка на пляже, но прощу ответить лично Dayz или Броди. Вот у нас на сервера Тора вот столько вот модераторов чата: Shepard (На форуме - Алькор), Serenka (На форуме - Алёна_10449), DrMao (На форуме - Ruffi), 硪sas硪 (На форуме - krutsas), Дварф (На форуме - Александр_220903), Krista (На форуме akashka), Ketsuо (На форуме malza). 1 Вопрос, зачем так много бесполезных модеров, сразу прощу прощение если кого то из выше упомянутых оскорбила, их так много и они вообще в игре не появляются их просто нет, не считая Moreman666 и тот появился только через год отсутствия в игре, зачем эти люди получили эту должность в игре? 2 Когда эти люди уже будут заменены на других, на тех который хоть раз да в 2 дня зайдут? 3. Я специально написала именно в этот раздел, ибо в разделе Жалобы на действие модераторов чата уже как 2 месяца нечего не проверяют, и это не только про сервер Тора, например игрок с другого сервера Эш_Рююга так и ждет свой ответ 2 месяца. 4. Самый главный вопрос: Когда это уже закончится? Бога ради прощу вас как людей поменяйте весь список неактивных модераторов чата, а то мой ЧС на персе уже ну очень большой. Спасибо больше, если разрешите эту проблему.
BrodY 22.04.2016 в 18:56  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BrodY 22.04.2016 в 18:56
Добрый день, уважаемая Likoriss.

Сразу прошу прощения за задержку с ответом, как будет указано ниже, намеренную.
1. Список модераторов сервера Тора на форуме давно не обновлялся. Часть уже покинули свои посты, кто-то перешел на другой сервер, кто-то просто не был добавлен в данный список на форуме, однако является действующим модератором чата на сервере.
2. Назначение игрока модератором чата - довольно емкая по времени процедура. Большая часть кандидатов отсеивается еще на этапе стажировки, которая может продлиться не один месяц. Поэтому просто "заменить" людей не представляется возможным. Особенно учитывая непопулярность данной должности у множества игроков сервера, многие игроки, подходящие на данную должность, просто откзываются от нее, дабы не провоцировать других игроков на агрессивное поведение, направленное в свою сторону.
3. Тема жалоб и наказаний просматривается постоянно. Действия, направленные на проверку имеющихся доказательств нарушений, а также на проверку корректности действий модераторов и возможные наказания, осущестляются по мере возможности, другое дело, что ответ игроку на жалобу может быть дан не сразу.
4. Сразу после прочтения данной темы я лично зашел на сервер Тора, где и нахожусь почти каждый день в течение последних 2 недель. По этой причине вам и не был дан ответ сразу, сначала необходимо было проверить ситуацию на сервере. Я нисколько не сомневаюсь в причинности данной темы, однако, по моим наблюдениям, на данный момент модераторы добросовестно исполняют свои обязанности, настолько, насколько это возможно с их стороны. Было несколько случаев, когда при нарушении правил поведения в чате игроками модераторов в сети не было, однако это обуславливается тем фактом, что, к сожалению, на данный момент модераторы следят за порядком в чате не круглосуточно. Равно как и активность в игровом чате ведется не 24 часа в сутки, за последние две недели на Торе чаще всего я наблюдал лишь системные сообщения с редкими вопросами от новичков или по действующему ивенту.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.