Автор | Тема: Важный вопрос |
---|---|
yoshi7 | 28.05.2016 в 16:00 хотелось бы спросить куда девать самоцветы искателей предметов,опыта и т.д и куда девать образы эспад или крылья или снаряжение каге.Выбрасывать очень уж жалко,а места в инвентаре нет. Поэтому спрошу будет ли проведён ивент по выбросу вещей, вот этих. Я уже спрашивал пару месяцев назад и мне ответили,что скоро он будет,но насколько скоро и вообще будет ли он? |
ТрАвМаТоЛог | 28.05.2016 в 22:02 28.05.2016 в 16:00 хотелось бы спросить куда девать самоцветы искателей предметов,опыта и т.д и куда девать образы эспад или крылья или снаряжение каге.Выбрасывать очень уж жалко,а места в инвентаре нет. Поэтому спрошу будет ли проведён ивент по выбросу вещей, вот этих. Я уже спрашивал пару месяцев назад и мне ответили,что скоро он будет,но насколько скоро и вообще будет ли он? Вряд ли тебе ответят на такой вопрос А совет на будущее - оставляй подобные итемы в бонусах или же на сайте,если не собираешься их использовать,в таком случае наверняка не проворонишь ивент на выброс |
Администрация проекта | 29.05.2016 в 08:42 Я уже спрашивал пару месяцев назад и мне ответили,что скоро он будет,но насколько скоро и вообще будет ли он? Ответ на Ваш вопрос не изменился - Будет, но точных сроков Вам не назовут. Может через месяц, а может и через годик другой |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.