Автор
Тема: Скидки, не игнорируйте админы.
за
3 (75%)
против
1 (25%)

Всего проголосовало: 4 человека
Hatake2 31.05.2016 в 03:40
Ув. администрация в магазине серебра скидки такая редкость,неужели нельзя их делать чаще чем раз в пол года? вот как сделали их на легенд. крылья так и висят без изменения, делайте скидки по чащу на всякую случайную расходку, облики петов крылья, пусть будет не только легендарные и не обязательно все сразу.Интересней каждый день заходить в игру и проверять магазин,а вдруг что то новое по скидки стоит .А так изо дня в день одно и то же.Думаю многие меня поддержат .
Megumin 31.05.2016 в 09:35
Если в магазине серебра будут частые скидки люди просто привыкнут к халяве и начнут меньше фармить серебра, из-за чего нужно будет меньше сидеть в игре, что само собой повлияет на онлайн в игре(который и так не ахти). Если все станет легко добываться интерес к игре просто пропадет, личный опыт уже более 5 лет в этой игре еще с PN и там онлайн был высок потому что без дона можно было войти в топ, но приходилось потеть . P.S. Если вы знаете решение как сделать скидки в магазине серебра и тем самым сохранить онлайн такой же, ну или даже сделать выше, думаю администраций будет рада их выслушать в разделе ''Предложения к администраци''.
Модератор 31.05.2016 в 10:00
Всё как и сказал Likoriss, если у Вас есть решение
как сделать скидки в магазине серебра и тем самым сохранить онлайн такой же
, то Вам нужно написать предложение в соответствующем разделе.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.