Автор
Тема: футбол
vsSol 08.07.2016 в 05:41
у меня не только не засчитались выкинутые 100 сердец демона но и призы не пришли ни за один тайм
ФАЗА ТОРА
DanProks 08.07.2016 в 17:13  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DanProks 08.07.2016 в 17:13
+ так же не засчитали 100 сердец демона за 1 тайм во второй день.Нас на сервере,3 игрока,кому не засчитали сердца(и это только те,кому не лень было написать)

Опишу всю суть проблемы.На начало тайма было 7 сердец,пошел бить их с боссов.При этом отписал в чат общий,что пошел батрачить их)
Мне в ЛС отписал игрок(ник Shmel),что может мне продать их.Я поставил запросы на 100 сердец на рынке,купил их у него.После пошел на зону *водопад*
.Скинул сначала 7 сердец(протупил,думал мало ли,надо скидывать по 1),как мне отписали саппы в 19:11.На скрине вчерашний день 19:16.Ясно видно,что у меня есть 100 сердец в сумке.Где то в это время сердца и скинул остальные 100.Скрин сделал,тк как чувтвовал 5 точкой,что при таких постоянных проблемах с торой,будут косяки.

Опять же ответы получил,что в логах на покупках рынка нет сердец,что я их не выбрасывал,во время получения ответа написали,что я скрин не давал,хотя он был изображением в тексте с начала переписки.

И насколько знаю подобные проблемы уже были с другими ивентами,у других игроков.

Такое ощущение,что тех поддержка из меня пытается дурака сделать

Вот ссылка на скрин ссылка

Сервер Тора
Ник DanPr

Буду ждать ответ и решение проблемы.
Спасибо!
Antmae 09.07.2016 в 12:46
Такое ощущение,что тех поддержка из меня пытается дурака сделать

Сталкивался не раз, нервов на них ушло, но все-таки доказал свою правоту.
DanProks 09.07.2016 в 12:56  Редактировано 9 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DanProks 09.07.2016 в 12:56

Ответ 7 числа,когда выложил скрин им:
Не совсем понятно когда и как вы выбрасывали сердца, но в логах вашего персонажа с 19:00 06.07.2016 и по 21:00 07.07.2016 есть только выброс 7 сердец. Выброс был произведён 07.07.2016 в 19:11

Ответ сегодня:
2. Простите, но мы не будем засчитывать что-то в ивент или выдавать призы отталкиваясь от скриншота.

А это ответ о статистике *настольной битвы* с боями на арене в том же письме:
3. В логах персонажа с 07.07.2016 по 09.07.2016 есть записи о 50 боях на арене. Можете прислать скриншот вашей статистики?

Wtf?

Я такой кудесник тогда получается прям,что в 19:16 наколдавал в фотошопе 100 сердец себе в сумку.При том,что по идеи у меня их с 19:11 уже в сумке быть вообще не должно Говорю посмотрите логи игрока который мне их продал,куда тогда у него делись предметы эти из сумки.Да и опять же наверно дурак,что за 14 минут до конца не набил ещё 3 сердца демона,чтобы получить минималку за тайм.Хотя в логах как я начал бить боссов,а потом прекратил полюбому должна быть инфа.

Не засчитав в добавок нашим 3 игрокам с сервера Тора сердца в 1 тайме,у нас ничья теперь в тот день.Вывод,нам зажопили ещё победу в матче всему серверу.

Выдали обоим.Спасибо.Тему можно закрывать.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.