Автор
Тема: Свитки умений
Misanthrope_kun 16.07.2016 в 02:34
1. Свитки умений при использовании действительно улучшают характеристики персонажа? (ссылка) И если да, как это происходит? Изменения будут заметны только в бою?
2. Если у меня несколько таких свитков, есть ли смысл использовать их все? Умения будут накладываться друг на дружку или же попросту заменяться?
Diventi 16.07.2016 в 09:15
16.07.2016 в 02:34
1. Свитки умений при использовании действительно улучшают характеристики персонажа? (ссылка) И если да, как это происходит? Изменения будут заметны только в бою?
2. Если у меня несколько таких свитков, есть ли смысл использовать их все? Умения будут накладываться друг на дружку или же попросту заменяться?

1. Свитки у которых есть бафы на улучшении характеристик, действительно улучшают их. Да, изменения будут заметны.
2. Да, есть смысл использовать их все (если несколько свитков 1 типа). Они (умения свитков) будут улучшаться на подобии заточки облачений т.е. +1,+2,+3 и т.д. до +5 по-моему.
Модератор 16.07.2016 в 09:43
1. Свитки умений при использовании действительно улучшают характеристики персонажа? (ссылка) И если да, как это происходит? Изменения будут заметны только в бою?2. Если у меня несколько таких свитков, есть ли смысл использовать их все? Умения будут накладываться друг на дружку или же попросту заменяться?

Они не улучшат характеристики персонажа, т.к. это скиллы, которые используются во время битвы.
Чем выше уровень их заточки, тем лучше становится урон или эффект навыка.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.