Автор
Тема: Вопрос
Maдaра 27.07.2016 в 12:13
Часто замечаю ответы на вопросы и предложения типо "это технически неосуществимо", "нет возможности это осуществить". Уважаемая администрация, тогда вот вам вопрос- что же тогда за люди отвечают за техническую часть игры, за те же исправления багов, за исправление ошибок, что ОНИ не могут исправить того же Кемпачи Зараки(который давно был отброшен в топку), не могут исправить Шичибукай(на который бесконечно орут игроки, там постоянно замечаются лаги). Про арену больше всего понравился ответ... НЕ МОЖЕТЕ СБРОСИТЬ ОЧКИ!? Пфф, да вам просто лень этим заниматься, либо нет времени, хотя обнулить очки и слить сервера(как просило не мало людей), это можно осуществить СПОКОЙНО. На сколько я знаю проект был полностью выкуплен и в самые щебеня у вас не составит проблем залесть. Так вот идём дальше, последний вопрос повысить заточку свитков больше чем +9, о да процент в коде очень сложно поменять... Ладно, так можно бесконечное кол-во проблем затронуть. Хоть не врите людям, что это "не осуществимо",что ли. У вас же там не дураки работают, если они смогли крылы и облы по заказу сделать и так много различных обновлений. Единственная ваша проблема, так это в том что вы забываете старые стороны игры... На этом всё
Maдaра 28.07.2016 в 13:55
Если не понятно, то вопрос могу повторить. Что за люди отвечают за тех. часть игры? Интересуют не имена, а кто они по профессии и на сколько хорошо знают игру, т.к. нужно понять они смогут справиться с проблемами игры или нет.
NewEminem 29.07.2016 в 17:57
Да ладно? О чем ты? Раньше на китайцев все ссылались, а сейчас им просто лень все делать.
3 года назад - Мы не можем сделать игру под Android / IOS , так как нет исходников
1 месяц назад (исходники есть) - Так как эта игра браузерная , то играть ее можно только через браузер.
Maдaра 29.07.2016 в 23:43
Так вот я именно о том и говорю, что ИМ ЛЕНЬ. Что это браузерная игра это не должно быть оправданием у админов... При желании можно дальше клиент к игре сделать, как например сделали игру Легенда и тд.
Maдaра 30.07.2016 в 16:53  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 30.07.2016 в 16:53
Выдан бан форума на 30 дней по пунктам 1.1, 1.4, 3.1, 4.2 правил форума.
Администрация проекта 31.07.2016 в 00:22  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 31.07.2016 в 00:22
Тема закрыта, т.к нет конкретного вопроса относящийся к данному разделу в корневом сообщении.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.