АвторТема: Не перенесены по тех причинам.
ForsakenU 19.10.2016 в 08:11
Будет ли компенсация игрокам которые выполнили все условия по переносу персонажей, но по техническим причинам их не перенесли!?

На сколько я понимаю до следующих тех работ примерно неделя. В связи с этим вопрос - играть на созданном персонаже, 2 уровень, на новом сервере не желательно и то что им будет приобретено на основного не перенесётся!?

Если я был советником на старом сервере и выполнял функции главы, мне нужно создать клан на новом сервере и только тогда получу компенсацию!?
demurechan 19.10.2016 в 17:44
Будет ли компенсация игрокам которые выполнили все условия по переносу персонажей, но по техническим причинам их не перенесли!?

Нет, компенсации не будет.

В связи с этим вопрос - играть на созданном персонаже, 2 уровень, на новом сервере не желательно и то что им будет приобретено на основного не перенесётся!?

Нет, не перенесется.

Если я был советником на старом сервере и выполнял функции главы, мне нужно создать клан на новом сервере и только тогда получу компенсацию!?

Да, когда создадите клан и оставить заявку на получение компенсации.
ForsakenU 19.10.2016 в 19:22
Нет, компенсации не будет.

А ускорить техи тогда можно!? А то как то неделю ждать, терять очки арены которые я мог бы заработать, прокачку банкая, хвосты и т.д. и тому подобное как то не комильфо......
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.