Автор
Тема: Перенос персонажа
log_dron 21.10.2016 в 14:05
3 раз пишу что-бы перенесли персонажа и в третий раз не переносят хотя все пишу по шаблону без ошибок,помогите пожалуйста
demurechan 21.10.2016 в 14:24
3 раз пишу что-бы перенесли персонажа и в третий раз не переносят хотя все пишу по шаблону без ошибок,помогите пожалуйста

Перенос персонажей будет во время следующих тех. работ.
namiko-takumi 21.10.2016 в 20:14
Я так понял топовых персов и кто давно играет первые перенесли а остальные лесом шли ждите мол следующих тех работ так я и год буду ждать пока до меня очередь дойдет вы шутить взялись перс 92 уровня это издевательство уже товарищи Админы! С кока ждать? У меня вопросов много к вам товарищи Админы!
1)Компенсация за ожидания переноса.
2)Все шмотки в складе и имеющие арты в сумке и дополнительные открытия сумки они куда денутся или полностью все перидут с новым сервером или обнуление всего и что при этом делать?
3)В клане где поля для сбора урожая открыты доп ячейки они тоже обнулят или останутся прежними?
demurechan 21.10.2016 в 21:00
С кока ждать?

Тех. работы будут в течение недели.
1)Компенсация за ожидания переноса.
Компенсации не будет.
2)Все шмотки в складе и имеющие арты в сумке и дополнительные открытия сумки они куда денутся или полностью все перидут с новым сервером или обнуление всего и что при этом делать?

Все Ваши вещи сохранятся.
3)В клане где поля для сбора урожая открыты доп ячейки они тоже обнулят или останутся прежними?

Открытые ячейки останутся.
namiko-takumi 22.10.2016 в 02:57
Спасибо за информацию будем ждать чудо
Hagoromo152 23.10.2016 в 12:25
У меня перс 95 лвл демон лис +32 остался в петомнике вы его не удалите?:)
И крылья +49
инвентарь что был останется? если да то огромное спасибо :)
то что на складе тож останется?
demurechan 23.10.2016 в 14:14
то что на складе тож останется?

Не волнуйтесь, все останется.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.