Автор | Тема: Перенос персонажа |
---|---|
log_dron | 21.10.2016 в 14:05 3 раз пишу что-бы перенесли персонажа и в третий раз не переносят хотя все пишу по шаблону без ошибок,помогите пожалуйста |
demurechan | 21.10.2016 в 14:24 3 раз пишу что-бы перенесли персонажа и в третий раз не переносят хотя все пишу по шаблону без ошибок,помогите пожалуйста Перенос персонажей будет во время следующих тех. работ. |
namiko-takumi | 21.10.2016 в 20:14 Я так понял топовых персов и кто давно играет первые перенесли а остальные лесом шли ждите мол следующих тех работ так я и год буду ждать пока до меня очередь дойдет вы шутить взялись перс 92 уровня это издевательство уже товарищи Админы! С кока ждать? У меня вопросов много к вам товарищи Админы! 1)Компенсация за ожидания переноса. 2)Все шмотки в складе и имеющие арты в сумке и дополнительные открытия сумки они куда денутся или полностью все перидут с новым сервером или обнуление всего и что при этом делать? 3)В клане где поля для сбора урожая открыты доп ячейки они тоже обнулят или останутся прежними? |
demurechan | 21.10.2016 в 21:00 С кока ждать? Тех. работы будут в течение недели. 1)Компенсация за ожидания переноса. Компенсации не будет. 2)Все шмотки в складе и имеющие арты в сумке и дополнительные открытия сумки они куда денутся или полностью все перидут с новым сервером или обнуление всего и что при этом делать? Все Ваши вещи сохранятся. 3)В клане где поля для сбора урожая открыты доп ячейки они тоже обнулят или останутся прежними? Открытые ячейки останутся. |
namiko-takumi | 22.10.2016 в 02:57 Спасибо за информацию будем ждать чудо |
Hagoromo152 | 23.10.2016 в 12:25 У меня перс 95 лвл демон лис +32 остался в петомнике вы его не удалите?:) И крылья +49 инвентарь что был останется? если да то огромное спасибо :) то что на складе тож останется? |
demurechan | 23.10.2016 в 14:14 то что на складе тож останется? Не волнуйтесь, все останется. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.