АвторТема: Новое или старое?
seres5 15.11.2016 в 09:04
Открытие новой версии, совмещение всех серверов старой в один. Мы наблюдали такое на руинах (если про них еще помнят). Означает ли это, что теперь у нас будет меньше ивентов и внимания? И что нас ждет в будущем? Этих персонажей ведь нельзя перенести под нв3.
theShadowDeath 15.11.2016 в 10:52
Доброго времени суток.
Начнем по порядку.
Во 1-слияния в 1 сервер в ближайшее время не планируется т.к разница велика в силах на серверах Нагато и Сайтама,в будущем возможно открытие новых серверов.все зависит от онлайна.
Во 2-На счет того что," Означает ли это, что теперь у нас будет меньше ивентов и внимания?" данный вопрос меня тоже интересовал,как и многих я думаю и скажу так.что внимания мы меньше получать не будет.функциональность игры не упадет.ивенты будут,не большие обновы возможно тоже(тут уж не в моей компетенции что либо говорить)но забытым проект не останется.даже после открытия нв3.Так что не переживайте.
В 3-Да к сожалению персонажей не возможно будет перенести.ибо как некоторые могли заметить(разумеется те кто играл в нв3)там статы взяты скорее с первых версий нв1.т.е они не велики и так же механика игры отличается в корне от нв 2,так что да.увы персонажей нельзя будет перенести.но думаю *бывалых *игроков кто решиться туда перейти без компенсации не оставят.
Надеюсь на ваши вопросы я ответил и волнения по утихли ваши.
seres5 15.11.2016 в 13:09
Надеюсь на ваши вопросы я ответил и волнения по утихли ваши.

Вопрос вообще был один "что с нами будет", но и за ответ на мои утверждения спасибо)

П.с. 1 сервер имелся ввиду руины.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.