Автор | Тема: Сокровищница и Малая благословенная сумка. |
---|---|
seres5 | 22.11.2016 в 23:50 Писал в сапорт по поводу малой сумки, мне предложили почистить кэш и куки, но я заходил с разных браузеров, чистил кэш. Проблема в том, что сумка перестала обновляться и забрать награды я тоже не могу, я даже не вижу что там, т.к. прогружено только первые 4 слота. С сокровищницей та же беда, на аккаунте 300 золота, но мне не дают ее купить, горит только кнопка потребовать сейчас, после чего меня отправляют на сайт. В саппорт я писал трижды, первы раз мне ответили про кэш куки, затем я ответил что это никак не помогло, но мне так и не ответили, спустя 24 часа я написал еще раз, решив что письмо затерялось, но вот уже больше 24 часов с последнего письма, а ответа так и нет. |
demurechan | 23.11.2016 в 01:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем demurechan 23.11.2016 в 01:01 Добрый вечер! С малой сумкой есть небольшой баг: в ней иногда появляются предметы, из-за которых игра зависает, во время зависания нужно обновить награды и перезагрузить страницу, все должно стать нормально, на данный момент эта проблема решается. Насчет сокровищницы: чтобы получить возможность купить сокровищницу необходимо перевести в игру N золота за один раз, где N - требуемое количество золота. То бишь для покупки сокровищницы Вы должны перевести в игру 300 золота одним переводом. Можете попробовать обратиться в тех. поддержку с просьбой вернуть золото на аккаунт, чтобы Вы могли повторно перевести золото на персонажа и успешно купить сокровищницу, вероятно, Вам помогут. |
seres5 | 23.11.2016 в 08:19 Я уже тратил энное количество золота на обноление сумки. Если у меня нет возможности потратить еще золото на ее обновление, могу я расчитывать на возвразение золота? Сумку можно анулировать. |
demurechan | 23.11.2016 в 11:39 могу я расчитывать на возвразение золота? Можете обратиться в саппорт, но не думаю, что с этим Вам помогут. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.