Автор | Тема: Великое переселение |
---|---|
Ukаri08 | 29.11.2016 в 21:41 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ukаri08 29.11.2016 в 21:41 начнем с того что некоторое время я не мог играть в эту игру по различным причинам, и следовательно о великом переселении ни сном ни духом. и когда я пришел и увидел два пустых сервака я честно говоря был немног в ступоре.. так вот кароч у меня типичная ситуация как и у многих игроков, не перенесся персонаж(прошло около двух недель) и мне так кажется он не дойдет до меня, по большей части по моей вине(одна или возможно несколько букв взяты из инглиш клавиатуры) все бы ничего и я спокойно бы начал играть заново, но есть кое что что потерять очень жалко-я оч долго пахал на золотое облачение Алисы, и по большей части был расстроен именно из-за него, поэтому... в следствии утери моего персонажа можно ли попросить "компенсацию" в виде этого облачения? очень прошу вас!! и если вы все таки дадите положительный ответ, то вот информация о моем нынешнем персонаже: имя: Ukari08(на этот раз я позаботился о том, чтобы все буквы были из одной клавы) сервер: Сайтама я пойму если вы не согласитесь, спасибо за внимание!! |
namiko-takumi | 30.11.2016 в 02:59 Могу одно сказать компенсации не будет это точно! Да и тебе совет от меня не стоит тратить свое время и деньги реально это уже проверенно займись чем нибудь другим |
demurechan | 30.11.2016 в 09:42 Здравствуйте! К сожалению, какие либо компенсации за перенос не предусмотрены. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.