Автор | Тема: Попытка №3 (Не перенесли персонажа за 2 заявки на перенесение!) |
---|---|
Cyper | 13.12.2016 в 16:57 Cyper Сайтама Рэйкус Здравствуйте, я дважды подавай заявку на перенос моего персонажа (в первой и в третьей частях) и его содержимого (лута) ,и оба раза ноль результата а именно не создали и не сообщили об ошибке .Пример я укажу ниже того что писал .И поскольку четвёртый заход я не вижу то прошу вас всё же перенести моего персонажа и его содержимое.Спасибо. 1. Cyper 2. 387119 3. Рэйкус 4. Рэйкон 5. Хитклиф 6. Сайтама (v11) (Если нельзя выбрать имя Хитклиф то пусть остаётся Рэйкус ) |
Cyper | 13.12.2016 в 16:59 Говоря "(в первой и в третьей частях)" , я имею в виду первый сбор заявок на перенос и третий. (почему нет во втором , потому что я ждал и надеялся на первый, потом обратился в поддержку и мне сказали попробуй ещё раз теперь в третьем заходе ) |
Администрация проекта | 13.12.2016 в 17:46 Доброго времени суток. В каждой теме о переносе говорилось, что игрок должен сам создать персонажа с необходимым ему ником. Персонажей с именем "Хитклиф" и "Рэйкус" нет и не было на сервере Сайтама. К сожалению, последние заявки на перенос принимались до 30.11.2016 и более не принимаются, что означает только одно - восстановить персонажа более невозможно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.