Автор | Тема: Перенос персонажа 2 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 21 человек | |||||||
yfhenjyfnce | 13.01.2017 в 16:24 Дело не в теме переноса. Сам перенос более не доступен на техническом уровне. У вас было достаточно времени, чтобы оставить верную заявку и Администрация приложила все усилия, чтобы перенести как можно больше людей. ЭТО ПИСАЛ МНЕ МОДЕРАТОР! Создайте уже тему по вопросам и никогда не закрывайте,так всем легче будет! А ТЕПЕРЬ К ДЕЛУ. Я уже и на почту писал,что я оставлял заявку и она была точно правильная,я много раз проверял ее,чтоб наверняка,но ее удалили и скорей всего ошибочно или случайно.А после этого я уезжал и не мог оставлять еще заявку,так как я думал,что все хорошо и его перенесут. А в итоге удалили,но ЗАЯВКА БЫЛА ПРАВИЛЬНАЯ,ТОЧНО!Была такой: 1. yfhenjyfnce 2. 345992 3. Fiery_Band 4.Хикари 5. Straw_Hat 6. Сайтама Создан персонаж 2 уровня. И что делать-то теперь?Я ведь не виноват,с моей стороны все было сделано. Кто не успел или тоже есть проблемы с переносом? | ||||||
theShadowDeath | 25.01.2017 в 08:10 Доброго времени суток. ссылка;start=380 Вот тема касающаяся переноса,все по этому вопросу пишите туда,вопросы и т.п тоже. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.