Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Весенних аватарок для группы Вконтатке" |
---|---|
Игровой Администратор | 07.03.2017 в 22:46 |
Славик_361679 | 21.03.2017 в 10:48 Здравствуйте многоуважаемая администрация и члены жури! Окажите милость. В комментария к работе я попросил "Образ Мадары" но дело в том, что он у меня уже есть, и получит я его с большими усилиями. Не сочтите за грубость и я не претендую на лучшую работу, но и не против оказаться в списке победителей. Поменяйте пожалуйста пирз на "Крылья Ваалберита" С наилучшими пожеланиями ваш верный игрок: 1. Käfer 2. Сервер v7 P/s. Не сочтите за грубость, но я скопировал это сообщения из другой Темы для обсуждения. |
Данил_1800 | 21.03.2017 в 11:32 Здравствуйте многоуважаемая администрация и члены жури! Окажите милость. В комментария к работе я попросил "Образ Мадары" но дело в том, что он у меня уже есть, и получит я его с большими усилиями. Не сочтите за грубость и я не претендую на лучшую работу, но и не против оказаться в списке победителей. Поменяйте пожалуйста пирз на "Крылья Ваалберита" С наилучшими пожеланиями ваш верный игрок: 1. Käfer 2. Сервер v7 P/s. Не сочтите за грубость, но я скопировал это сообщения из другой Темы для обсуждения. а Мне Гелик тогда подгоните |
Игровой Администратор | 23.03.2017 в 19:25 В комментария к работе я попросил "Образ Мадары" но дело в том, что он у меня уже есть, и получит я его с большими усилиями. Не сочтите за грубость и я не претендую на лучшую работу, но и не против оказаться в списке победителей. Поменяйте пожалуйста пирз на "Крылья Ваалберита" Я долго всматривался в призы за конкурс, но так и не понял, где там образ Мадары появился и тем более легендарные крылья. |
smoukouklain | 25.03.2017 в 13:28 Когда выдадут призы? |
Славик_361679 | 26.03.2017 в 08:07 ну иногда же пишут, 4 пунктом комментарии и я подумал что в комментарии можно оставить пожелание по поводу призу :) прошу прощения если я не правильно все понял. |
Игровой Администратор | 31.03.2017 в 11:36 Результаты были объявлены в теме конкурса. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.