Автор | Тема: про перенос |
---|---|
kitanol | 20.09.2017 в 18:51 вот ребят честно, вы удалили такую базу аккаунтов тех, кто просто не успел перенести персонажа? Лично я два месяца в игре не был из за командировки в другой город. Вот серьезно... к тому же в аккаунт прилично денег было вложено, и вы вот так просто удалили их всех? даже не посмотрели у кого какой донат и так далее? Неужели нельзя было оставить донатерские акки на период дольше чем на два месяца? |
kitanol | 25.09.2017 в 15:53 полагаю администрация ответа не даст? |
Администрация проекта | 25.09.2017 в 16:44 кто просто не успел перенести персонажа? На перенос персонажа давалось очень много времени. к тому же в аккаунт прилично денег было вложено, и вы вот так просто удалили их всех? Мы не разделяем аккаунты на донатские или недонатсткие. Но если даже и говорить об этом, то были удалены аккаунты в десятки раз превышающие Ваш донат. даже не посмотрели у кого какой донат и так далее? Проверить более 1.5 миллионов аккаунтов невозможно физически. Неужели нельзя было оставить донатерские акки на период дольше чем на два месяца? К сожалению, нельзя было. |
yfhenjyfnce | 25.09.2017 в 18:23 Аа,так вы теперь не скрываете,что удалили наши аккаунты? А я сижу и жду,ведь обещали,что будет еще перенос. Мол,мы делаем,что-то. Клево,минус аккаунт. Спасибо! |
kitanol | 25.09.2017 в 18:27 Повторюсь, что я писал в саппорт спустя два месяца и мне отказали в переносе, ссылаясь на то что все аккаунты удалены и никаких компенсаций не будет. А во вторых, вы серьезно не восстановили аккаунты людям с донатом от 80к рублей??? Думаю огорчению небыло предела, если так. |
kitanol | 25.09.2017 в 18:35 тоже года с 14 аккаунт... |
38098489121 | 25.09.2017 в 18:39 Жиза. Компенсацию хоть какую-то бы сделали. Реально время и деньги вложены. |
Администрация проекта | 26.09.2017 в 09:49 Компенсацию хоть какую-то бы сделали Как и говорилось ранее: Никаких компенсаций не предусмотрено. Автору поста ответ дан. Тему закрываю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.