Автор | Тема: Нац. чат , проблема цензуры и бла бла бла... | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 21 человек | |||||
iWind | 08.09.2012 в 17:17 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Invisible_man 08.09.2012 в 17:17 И написал я слово русское , слово ... Уважаемая Администрация проекта "Ninja Wars" , я решил создать данную тему по причине разъяснения по вопросу "Национального чата". Суть проблемы заключается в том , что можно ли использовать не цензурную брань в национальном чате? Уважаемый модератор деревни Грома ,Джагер, предупреждает , а затем кикает нас, достопочтенный и много уважаемых жителей деревни Грома за нецензурные высказывания... Хочу заметить , что Нац.чат - это чат деревни , где игроки свободно общаться , так сказать альтернатива гильд/клан чата . На американских серверах за нецензурные высказывания в нац.чат Вам не вынесут ни каких санкций, у нас же уважаемый Джаг кикает всех ,даже за не нецензурные высказывания . Пример: "Ох ,[censored] , [censored] как мы затащили!". За данное высказывание я благополучно был выкинут с сервера. Хочу заметить, что в данном высказывании не было не цензуры .(Сука — самка семейства псовых , Ипать — Коми Республикаись Сыктывдін районын грезд ; материал взят из Википедии) . Уважаемая Администрация проекта , прошу дать разъяснения по данному вопросу , а так же в случае негативного решения , прошу сделать клан.чат , где игроки смогли бы общаться нормально , а именно не скрывать и всовывать в рамки цензуры свои красочные и позитивные эмоции . С Уважением iMilkyWay . | ||||
Invisible_man | 08.09.2012 в 17:33 Jeagerjaques - Game Master чата, и правила общения в чате будут устанавливаться так, чтобы всем было комфортно общаться, а не только тем, кто хочет материться. (Администрация проекта: ссылка) Национальный чат - это такой же канал чата, как и мировой, поэтому правила там действуют аналогичные. Мы - не европейский сервер, у нас свои правила, которые были составлены именно для нашей русской локализации, а правила других локализаций для нас не имеют значения. Про Ваш "пример": Данные слова имели смысл нецензурной брани, а не употреблялись в отношении собаки или республики Коми. Поэтому наказание было выдано верно и я его одобряю. | ||||
iWind | 08.09.2012 в 17:47 Уважаемый Invisible_men , слово "Сука" , если оно имеет не цензуное значение , то какой смысл она в себя несет? Прошу прежде писать , открыть наш Великий и Могущественный Словарь Русского Языка . Дабы не писать всякий бред. Данные слова , не являются не цензурными , прошу открывайте словарь, смотреть в интернете, спрашивайте у Ваших , всеми любимыми , мам , и знать что такое не цензурная брань , а что литературные слова , если Вы взялись за работу в такой серьезном проекте , как "Ninja Wars" , знание русского языка, как минимум, должно быть обязательным . | ||||
iWind | 08.09.2012 в 17:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем iWind 08.09.2012 в 17:57 Уважаемый Invisible_man , Вы одобряете свое собственное решение? Национальный чат , это не мировой чат , то что запрещены нецензурные высказывания в нем, я согласен , да и большинство игроков тоже , но это нац.чат, и сравнивать , как говорится , унитаз с ершиком , ну по крайне мере глупо. | ||||
Invisible_man | 08.09.2012 в 17:57 Еще раз повторюсь: Данные слова не употреблялись в своем истинном значении, а были использованы как брань. И знание русского языка у всех модераторов присутствует и мои распоряжения модераторам за что банить, а за что нет - не обсуждаются игроками. А манеры общения в чате так же важны для нашего проекта, поэтому и присутствуют модераторы, которые имеют право отслеживать общение в чате и пресекать нарушения правил. Слово одно - употребление разное. Данные слова употребляются в разных значениях и несут разный смысл, в зависимости от значения. А мат - как бы его не выражали, он останется матом и мы всегода будем его пресекать, так как и в национальном чате есть дети, которых надо оградить от него. | ||||
Invisible_man | 08.09.2012 в 17:58 Вопрос исчерпан, разъяснения были даны. Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.