Автор | Тема: Сбой на Фукуоке 8-го Сентября 2012 |
---|---|
MAXIMUS_ANIME | 09.09.2012 в 15:10 Беспридел...опыта 300к отобрали,оранжевый костюм на продаже исчез(негде нету) инвентарь пуст и питомец на кормёжке исчез!!!!+вынесло во время боя на арене!!!я могу забросить играть и всем сказать,что Это за игра(негативно)если мне не дадут компенсацию или откат так как я их не получил!благодарю за внимание буду ждать до 22:00 по Москве!благодарю за понимание! [] [] |
MAXIMUS_ANIME | 09.09.2012 в 15:18 прошу приемлемый откат(минимум 2 голд вещи 20 подавлений демона и ОБЛАЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!был в инвентаре белый улькиора+5!но прошу хотябе 6 любых облачений камни и питомца(был с синтезом 30)и медалей арены(или опыт арены) потому как когда я пришол также отсутствовала большая часть медалей арены(в сообщении было написано,что они были поставлены в арене но я их не ставил)благодарю! |
MAXIMUS_ANIME | 09.09.2012 в 15:20 прошу приемлемый откат(минимум 2 голд вещи 20 подавлений демона и ОБЛАЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!был в инвентаре белый улькиора+5!но прошу хотябе 6 любых облачений камни и питомца(был с синтезом 30)и медалей арены(или опыт арены) потому как когда я пришол также отсутствовала большая часть медалей арены(в сообщении было написано,что они были поставлены в арене но я их не ставил)благодарю! |
MAXIMUS_ANIME | 09.09.2012 в 16:33 о!мне опыт вернули!!)))!но вещи нет( |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.