Автор | Тема: Все должны знать(ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ) |
---|---|
Sparky-SparkyGooMan | 19.09.2012 в 10:35 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 19.09.2012 в 10:35 Ув.администрация у меня еще одно замечание по поводу конкурсов и их проведения.Я прошу чтобы вы заблаговременно всех оповещали о начале конкурса:за 24 часа до начала конкурса в новостях пишите тему конкурса рассказываете о нем и пишите когда конкурс начнется(на следующий день во столько-то часов,желательно чтобы конкурс проводился в воскресение,а вы оповещали о нем в субботу,ибо большинство игроков школьники и у них нет времени на участие в конкурсе(я сам учусь поэтому могу участвовать в конкурсах только по воскресениям)).Чтобы все уже знали о конкурсе его начале и у всех были равные шансы на победу.И чтобы больше не было такого как с конкурсом "Ключи от Лас-ночас",когда я зашел на форум и начал выполнять это задание(искать ключи и пароли),уже через 10 минут объявился победитель.Поэтому я прошу чтобы вы заблаговременно всех оповещали о конкурсах |
windgood | 19.09.2012 в 11:26 Согласен, но не за 24 часа и не только по воскресеньям! |
Безумный Йожъ | 19.09.2012 в 14:56 По мере возможности мы оповещаем о конкурсах заранее. Про Ключи от Лас Ночес был анонс за сутки. Следите за новостями. На данный момент они вынесены на главную страницу сайта - там будут своевременно появляться все новости проекта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.