Автор | Тема: Фан-Арт |
---|---|
Sexikroxa | 21.09.2012 в 07:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sexikroxa 21.09.2012 в 07:44 Во многих играх проводят такие конкурсы,как правило он ни к чему не обязывают.И играть сутками не надо,не синтезить,не жаловаться на рандом и не негодовать на весь мир на его несовершенство и не поливать грязью админов и т.д мол какие все бяки.Так почему бы не провести?!Участвовать то может каждый и неважно топ ты ли только пришел в игру,главное твоя фантазия,старание и умение немножко рисовать.Награды-на усмотрение админастрации,создали темку и принимаем,рассматриваем,голосуем.Хотя бы раз в 2-3 месяца проводить подобный конкурс-не думаю что это ивент!Подарки ну незнаю тоже на усмотрение админов может там облики,купоны или еще что связанное с игрой,можно разделить по местам или же выделить самого-самого и вручить как бы именной подарок"если такое возможно".Главное чтоб они/он не влиял/и на игровое преимущество.Дальнейшие страницы не просматривал,возможно была такая идея,а нет можно рассмотреть.Уверен,желающих учавствовать будет большое количество да и самим будет интересно посмотреть на что же способны наши игроки помимо матюков в чате инагиба на арене).Спс за внимание. |
Sexikroxa | 21.09.2012 в 07:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sexikroxa 21.09.2012 в 07:53 так же помимо банального Конкурса на Арт,можно сделать прибавку,Фан-Арт:Новгодний,День всех Влюбленных и т.д как бы совместить со всеми известными на праздниками.соответственно и рисунки будут выглядеть немного иначе и веселее).Дабы некоторые не знают праздников,составить темку с календарем,в нем и делать объявления на конкурс сроки проведения и темы. |
Yuki_ni | 22.09.2012 в 23:29 И я хочу) |
aramir4ik | 23.09.2012 в 03:13 ++++++++++++++++++ за! |
Sexikroxa | 23.09.2012 в 13:07 Спасибо,за то что хотя бы 2 людям понравилась идея,от админов,судя по игнору последует отрицательный ответ |
Invisible_man | 23.09.2012 в 13:25 Sexikroxa, администрация не в состоянии в данное время отслеживать весь форум, в связи с проходящим ивентом... От себя могу сказать, что подобный конкурс у нас проходился, и, возможно, не в последний раз! ссылка |
Sexikroxa | 23.09.2012 в 15:11 ясн,извините за беспокойство.Можно закрыть тему. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.