Автор | Тема: В который раз виснет клиент... |
---|---|
Sexikroxa | 05.10.2012 в 00:21 Админы будьте добры как либо компенсировать такое,в очередной раз повисла игра при прохождении инста "Хижина",я рулю жму на след битву,мне выплывает надпись "Вы вступили в бой" затемненный фон и все,баста.Такое было не раз и даже в пати с админом СиглЛол.Приходится обновлять стр.и подарков никаких не следует после такого проишествия.Я не пингую,скорость инета 9мб на прием и отдачу,железо тоже не слабое-с моей стороны косяков никаких. Решите проблему,будьте любезны. Сервер Токио. Ник MinnieMouse. |
Sexikroxa | 05.10.2012 в 00:27 Или хотя бы откатите вайпнутую попытку,начинает нервировать этот косяк. |
Sexikroxa | 05.10.2012 в 01:05 ссылка это "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО"-не закапсить не получилось!!! На этом кончилась 2 попытка. АДМИНИСТРАЦИЯ я взываю к вам,требую компенсации или отката 2х просранных Хижин-это уже не смешно. |
Sexikroxa | 05.10.2012 в 01:19 даже не прошу,а "требую" компенсации или же отката |
Sexikroxa | 06.10.2012 в 12:24 Уважаемые...будьте любезны обратить на меня внимание и дать какой либо ответ |
MySword | 06.10.2012 в 12:52 А ты кто такой чтобы требовать у них что то? Я иногда 3 вальгаллы присирал,но не орал же на форуме. |
Техническая поддержка | 20.11.2012 в 17:40 Доброго времени суток. Простите за столь долгий ответ. На данный момент мы не сможем проверить данную проблему. При возникновении данной проблемы вновь просим вас сообщить об этом на support@ninjawars.ru. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Команда NinjaWars.ru |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.