Автор | Тема: сплошная автоатака |
---|---|
skrove | 06.10.2012 в 11:36 я не могу понять, что за рандом такой? сражаюсь с противником в арене. По мне постоянные станы, а когда у меня появляется возможность атаковать, то бьет простой автоатакой, очень редко когда что-нибудь использует. Такая битва происходит и с более низкими уровнями. Сегодня уже боев 10 в подряд просто почти в сухую меня убивали. скилы все выставлены, шмот вроде нормальный. такая же ерунда и с петомцами, меня их петы бьют, а мои иногда по праздникам |
MySword | 06.10.2012 в 12:50 Не повезло на войне - повезет в любви,как говорится. А на войне тебе как раз не повезло. Попробуй сменить облачение. Например,у тебя,допустим,Расенган и Ускорение. А облачение то Взрывного Ичиго,и огенных скиллов на панели у тебя нет. Значит пора сменить облачение. Смени его,допустим,на 4 хокаге,или Наруто Удзумаки. В общем,на облачение с +15% к активности скиллов воздуха. Если у тебя облачение с заточкой,и тебе жалко менять на другое,то попробуй сделать билд к своему облачению. Поэксперементируй! Ведь у тебя есть 3 панели! Вон,Инкогнито... Он вроде бы говорил что придумал идеальный билд к Тоширо (Могу ошибаться). И ты придумай идеальный билд под свое облачние! Да такой,что все на арене прятаться и молить о пощаде будут! Удачи тебе! P.S.С обновлением появились скиллы у петов,которые улучшают % юзания навыков. Они вроде попадаются в ветках Пассивных умнений. И,возможно (Могу ошибаться!!),в ветке ауры. Попробуй заточить в пете эти умнения. +10% к использованию скилла - это не трубы шатать! |
skrove | 06.10.2012 в 23:19 у меня ёручи +6, пет дракон +5, из деревни ветра, навыки: великая сила, бог смерти, песчаная буря, щит, ураганные ладони, и меняю последний под каждого противника. шмот весь оранж, пуха улучшена +7, в ней 3 камня. норм билд, что еще нужно? причем я 43 лвл, бью 35-37 и не могу выйграть, а бью 45+ побеждаю |
Безумный Йожъ | 13.10.2012 в 15:30 я не могу понять, что за рандом такой? сражаюсь с противником в арене. По мне постоянные станы, а когда у меня появляется возможность атаковать, то бьет простой автоатакой, очень редко когда что-нибудь использует. Такая битва происходит и с более низкими уровнями. Сегодня уже боев 10 в подряд просто почти в сухую меня убивали. скилы все выставлены, шмот вроде нормальный. такая же ерунда и с петомцами, меня их петы бьют, а мои иногда по праздникам Скорее всего, у вас не правильно подобраны умения. Пробуйте и экспериментируйте, это практически основная часть игры. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.