Автор
Тема: Пара вопросов)
DeSh0045 06.10.2012 в 13:50
Чтобы не плодить темы,спрошу все в одной)Ув.Администрация,во первых хочу спросить по поводу викторины,прошедшей на Кагосиме.На один из вопросов,который звучал так:"Как звани нулевого эспаду?"я 1ым ответил Ями,но ответ не засчитали.Хотелось бы узнать причину и,если ответ не правильный,то правильный ответ(в целях расширения кругозора=))(ник ReygenSS).И второй вопрос- уж очень нравится нововведение Усадьба.Когда(хотя бы примерно)выйдет патч с ее починкой и возможно ли увидеть гайд по ней?Зарание спасибо за ответ
bee_dealer 06.10.2012 в 14:03
сама ферма нормально функционирует, только квесты по ней не пашут..
MySword 06.10.2012 в 14:16
Название нулевого эспады - Ямми (С 2-умя "М"). А у Вас 1 "М",потому ответ оказался и неверным.
Насчет Усадьбы... Уверен,Администрация проекта не заставит долго ждать. Что касается гайда,очень сомневаюсь. Гайды Администрации - это редкость.
DeSh0045 06.10.2012 в 14:50
1 и 2 м так принципиально?)Ну ладно что уж...если так то спасибо за ответы,хоть наши мнения и расходятся)Я прост мангу не читаю а в аниме малость не услышишь 1 или 2 м...
Smol1991 06.10.2012 в 15:01
тот же вопрос с занпакто Киры,а именно что он делает,я ответил вес,это подразумевало то что и я знаю его фукнцию,ответил сокращенно - дабы успеть,это должно считатся правельным ответом
homa201202 07.10.2012 в 15:30
а питомце всегда такими будут
Rainara 07.10.2012 в 16:07
я 1ым ответил Ями,но ответ не засчитали.Хотелось бы узнать причину и,если ответ не правильный,то правильный ответ

тот же вопрос с занпакто Киры,а именно что он делает,я ответил вес,это подразумевало то что и я знаю его фукнцию,ответил сокращенно - дабы успеть,это должно считатся правельным ответом

Простите, но мы засчитываем только полный и правильный ответ. Потому выиграло тот, кто сказал "Ямми". То же самое про занпакто. Вес - неверный ответ, ведь Кира увеличивает его, а под одним словом можно подумать и про уменьшение. На следующей неделе постарайтесь писать более полный ответ.
И второй вопрос- уж очень нравится нововведение Усадьба.Когда(хотя бы примерно)выйдет патч с ее починкой

Пока что примерная дата устранения проблемы в усадьбе неизвестна.
Smol1991 07.10.2012 в 17:50
в правилах викторины ведь не было указано - давать полный и развернутый ответ,если надо,то я буду давать его на японском,или английском с транскрипцией,чтобы уж точно не возникло тогда у вас каких то заминок с правильностью ответа,однако я все равно не понимаю зачем печатать целую статью если под одним словом "вес" все вы прекрасно понимаете, что я имел в виду,по крайней мере если вы смотрели Блич...

Нужно изначально печатать все правила викторины,ибо люди старались именно успеть первыми,и не думали даже,что ктото(!!!) может не понять их ответа...да собственно все и так понимали)
Dima7 07.10.2012 в 20:18
Если я куплю новый оранж. облик и мне например попадется саске-отступник, а я хочу сенина наруто. Я начну синтезировать. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: синтез пойдет по новым обликам, которые за голд только или может выпасть обычное оранж облачение????
vvoonncceess 07.10.2012 в 21:01
а как получить новие обличия#7#
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.