Автор
Тема: Бан
Я был прав)
8 (32%)
Я был не прав(
17 (68%)

Всего проголосовало: 25 человек
PolarFox 01.06.2012 в 21:20
Меня забанили на канале "Мир", за то что я высказал людям с дурацкими вопросами то, что я о них думаю за одинаковые вопросы, которые повторяются по 5 раз за 10 минут. Подскажите, когда я смогу вновь писать на канале "Мир"?
Hakazama03 01.06.2012 в 23:59
че за телеканал мир?
huntress 02.06.2012 в 00:05
Бан выдается на час мб ты и прав но мат в любом случае употреблять нельзя
RINKASHIME 02.06.2012 в 00:07
Выбирая вариант "Я был не прав", чувствуешь себя виноватым. :D
PolarFox 02.06.2012 в 08:44
Я имел ввиду канал чата)
misaca2000 02.06.2012 в 08:59
Уважаемая администрация.Мне вот интересно знать в игре есть фильтр мат а то многим игрокам надоело когда тебе в личку гадости пишут и есть ещё гады которые и в мир пишу мат.Мне надоело поставьте плиз фильтр мат если его нету.Писал Kazekage2.
Модератор 25.11.2014 в 14:52
Меня забанили на канале "Мир", за то что я высказал людям с дурацкими вопросами то, что я о них думаю за одинаковые вопросы, которые повторяются по 5 раз за 10 минут. Подскажите, когда я смогу вновь писать на канале "Мир"?

тут весь вопрос в том,что Вы сказали и в какой форме данным людям?? а вообще правилах написано,что однотипные сообщения разрешено писать 1 раз в 5 минут, раз они писали через 10 минут, то никакого нарушения нет.

а по поводу Вашего бана, вы можете обратиться в тех поддержку по адресу suppor@ninjawars2.ru ,я думаю там Вам объяснят за что вы получили бан и на сколько.
И еще чуть не забыл, модератор сервера должен был в лс отписаться: пункт бана и срок
Модератор 25.11.2014 в 15:00
Уважаемая администрация.Мне вот интересно знать в игре есть фильтр мат а то многим игрокам надоело когда тебе в личку гадости пишут и есть ещё гады которые и в мир пишу мат.Мне надоело поставьте плиз фильтр мат если его нету.Писал Kazekage2.

Данного фильтра нет. Для этого существуют модераторы на каждом из серверов. Если Вам надоело слушать гадости в личку, для этого существует черный список - добавляете туда и игрок Вас больше не беспокоит
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.